Во-первых, еще до конца все не определено, так что не торопитесь. Даже если сервер будет закрыть - винт с записями останется у меня, желающим...
К слову, сервер кушает полосу 90-98 мбит. http://web.maker.ru/traff/network.png Правда, в направлении от сервера, но у большинства провайдеров, в...
Думаю, многим будет жалко ;) Да и 10 активных персонажей на этом форуме найти не просто ;) Тем паче, что эта проблема затрагивает не mds.ru, а...
melkin, не ясна суть сего действия мне ;) Кстати, кто-то (не будем показывать пальцами) уже давно выбросил подборки модели в торрент.ру ;)...
Трафик условно-бесплатный. Вставать туда, где трафик платный, не хватит, боюсь, даже моей з/п ;) Там, где трафик "условно-бесплатный", цены так же...
Суть моей проблемы связанной с увеличением тарифа на содержание сервера заключается в увеличении тарифа на содержание сервера ;) Сервер с недавних...
Если ничего не изменится, то через месяц-полтора перестанет существовать mds.rudn.info
Поправил свое сообщение ;) Вопрос в дисковом пространстве. Если на своем сервере с этим вольготно, то на VPS перетащить архив не получится.
В связи с дорожанием колокейшена под сомнение ставлю возможность далее держать свой сервер. Мелкие контент-проекты типа mds.ru я унесу на...
C сентября до середины января.
Соболезную. локальная сеть, openVPN, инет через КПК.... все без проблем и очень симпатично. Предлагаю оставить спор о том, что лучше, ибо смысла в...
А мне нравится виста. Красиво ;)
Про каспера тут вспомнилось сразу же, как он эксплорер в винде грохнул ;)
Библиотека с аудиокнигами?
Когда 9 лет сисадмином поработаешь, уже сложно с людьми общаться ;) А что бы виндовс не глючил, способ один "ничего не трогать" =)
"пришли малосодержательные ссылки.... думала открыть" - корень всего зла =)
О том, что контракт Самсунга с моделью продлен на год я писал уже давно. Так что модель будет на Самсунге. Насчет помощи Владу... да, конечно,...
Угу, раньше на лошадях все ездили, и уровень преступнсти был не высокий. А сейчас машины, метро - вот и результат - разгул преступности!
Очень не хочется разводить тут свору с переходом на личности, тему закрываю. Но если кто-то хочет озвучить другую ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию - велкам...
Официальное заявление от директора МДС. Никто из команды МДС не был приглашен на данное мероприятие, т.е. участие никак даже не обсуждалось. Анонс...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.