Ну, эт не вечеринка чата чиллаут =) хоть он там, порой, и составляет до половины народа =) а вообще-то это вечеринка dj geyser-а
Такие же люди. На мой взгляд. Особо когда тут их станет больше - не отличить. А по поводу того, что что-то делать... для этого нада коренным...
Спасибо, исправил =)
Ну я приглашал всех на вечеринку, а не на встречу =) Послушать музыку, при желании потанцевать =) А вопрос опознания - заходи в чат, там с...
Я был =) но в плохом настроении ибо весьма больной. Приятным сюрпризом на этот раз явилось "с широко закрытыми глазами"... как фильм кончился,...
Окно в этот чертверг (30 сентября) с 20.00 состоится. Частично будет присутствовать чат чиллаут включая и меня. Все приглашаются. Как всегда...
Да, для меня "ом" пустой звук. Ибо я вырос и воспитывался в другой культуре. И уважаю эту культуру, и не кидаюсь на красивые картинки и фразы,...
И последнее Окна в этот четверг не будет!. Следующее - 30 сентября. Анонс чуть позже.
Самое непосредственное - это какое? Большинство создателей эмбиент музыки имеют мало отношения к восточной культуре. Если уш мозги чуть повреждены...
А какое отношение имеет чиллаут-музыка и фантастика к восточным темам? Не передергивай.
В следующий честверг будет так же то же там же, чат Чиллаут, опять же, будет частично присутствовать, желающие из МДС - присоединяйтесь, но клич...
Там будет хорошая музыка, позитивный пипл, хоть и не из мдс - так что по любому не обломаетесь.
Встречаемся? http://www.mds.ru/?r=87 Что думаете?
Я думаю отдельно встречу делать смысла не имеет... а вот приурочить ее к другой акции можно... Сейчас повешу инфу =)
Деградируем, что тут уж говорить. Все помешались на деньгодобывании и забыли про луховную сторону. Общество потребителей. Мы все в матрице,...
Плюсы, ты никак с "ненаркотиков"-травы перешел на "ненаркотики"-бумагу? =)
В связи с обльшим количеством сообщений "где взять запись" заводим обобщение. Оставляйте тут свои координаты те, кто готов поделиться коллекцией....
привет, Коняшки =)
Да ладно, эстетов, что слушают каждую передачу - десятки, а слушают передачу, я думаю, на несколько порядков больше людей. Если вещь достойная -...
Поскольку произведения на станции особо не планировались, скорее всего это выбор того, кто читал... ну конечно, что бы он еще мог выбрать? Хех.....
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.