Разговоры разговорами, а чат 30 будет выключен, скорее всего... МДС поживет пока... но может быть выключена в люой момент.
Включением занимается биос... Покапайся в нем.. возможно там активировано включение по таймеру.. или по сигналу на порт... Если _все_ выключено,...
Не.. об этом ты грозился, а остальные и просто писать обещали... Знаю, конечно, что порой пересилить лень и что-то написать оч трудно... А что б...
Что бы проект развивался, его надо развивать. Кто этим будет заниматся? И момент второй - у меня нет желания _дарить_ эти проекты кому-то, а стоят...
Ты готов платить 150 у.е. ежемесячно? Сомневаюсь... тем более, что благотворительностью никто заниматся не будет. Разрабатываемый ныне вариант по...
Тут приходится решать мне... В связи с тем, что ближайшие 2 года своей жизни я буду занят работой немного другого толка, времени на свои проекты,...
Ну, я не расстроюсь сильно. ;) Так что если есть им хорошее место, и хорошо ;) Мне сейчас свои проблемы утрясти бы, а потом уж черепашьи...
А что, большие черепахи? ;) или обычные домашние мелкие? ;)))) Ладно... соберусь с мыслями недельку... мож домой возьму, если никто раньше не...
Учительская тож сойдет ;) Ты, лучше, скажи чего это от них избавляешься ;)))
А чего избавляешься от них? ;)) Я бы взял... если не домой, так мать в школу отнесет ;)))
Личные фотки будут в отдельном разделе. А что, что ты посмотрел, личные галереи (которые, так же, имеют название). Для тех, кто все равно не...
Какое-нить приватное пати надо мутить ;)
Это всем ;) вот: http://www.mds.ru/?r=92
Насчет я - это поцокалось при переносе в базу, видать... а заливать по фтп файлы с русскими именами - вообще дурной тон ;) Насчет кнопочек......
А москвич - это тот, кто живет в Москве? ;) Это тот, кто родился в москве, как минимум. А в гоа, вообще-то транс не пишут по большому счету ;)
А мне предложили часы Сейко за 100 рублей... и что? Вопрос, уж извини, на уровне "крякера интернета". Психоделик иногда называют гоа... а то, что...
Это синонимы
69-й раздел Пофиксю сегодня к вечеру эту схему ;)
Да ничего.. в принципе... просто иногда утомляет быть бараном, следующем за кормушкой... но это ничего, это пройдет. Таков наш мир - стадо баранов...
Хе, ну вот... а я только обрадовался, что Модель не уподобилась многим (как бы сказать помягче), и не будет выходить на радио тех людей, кто из с...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.