Ура! Я его нашёл. Оказалось всё достаточно просто, нехватало только одного ключевого слова - "демократы", которые выступали против монархии. Итак,...
Один, один. От себя добавлю: девочка была на их стороне (разрабатывала план боевых действий), а воевали они с тираншей и её сыном, в голову...
Не, точно не он. Сюжет я помню, но на вскидку название не скажу :(
Если примерно 55-я минута (перед перерывом на рекламу), то это Quirk - "Salvation"
Второй фрагмент - Meat Katie - "Devil In Me"
По поводу РУДН - не в курсе. Сам взял на synclub.ru
Главное и дома, и на работе. Но хорошо, что всё обратимо. Zhzash, спасибо за подсказку.
Эфир от 16.03.2006 Майкл Лайблинг – «Терракотовый мальчик» Луис Альберто Урреа – «Кисть сеньора Мендосы» В студии: Влад Копп, DJ Андрей Addison...
Новое обновление со свёрнутыми ответами на мой взгляд отрицательно сказалось на читабельности :(
Треклист уже составлен: http://www.mds.ru/index.php?showtopic=5851...art=#entry23994
А вот эта песенка вам ничего не напоминает Modern Talking - "After Your Love is Gone"? Интересующие вставки у кого-то позаимствованы, нужно ещё...
Это творение Роберта Рида, и называется оно "Во мраке времени"
Это рассказ Чарльза Стросса - "Бродячая ферма"
Smith & Mighty feat. Tammy Payne - "Same"
Сегодня специально посмотрел "Малхолланд драйв". На основной вопрос фильма ответить можно так: "Этот ключ открывает целый мир". Но минус в том,...
Из "Болтуньи": Praful - "Sigh"
Что-то я Vath-а не узнал, богатым будет :) И за остальные 3 - спасибо
Пока могу назвать только по паре треков. Из "Зеркального отражения": Aphex Twin - "Come to Daddy" (Little Lord Faulteroy Mix) с 11 по 14 мин;...
Эфир от 22.6.2006 Мишель Демют – «Вдаль, к звёздам» Харлан Эллисон – «Отдел Питл Павоб» В студии: Влад Копп, DJ Андрей Addison [img] (1) –...
Мне тоже кажется, что столько - перебор. От такого количества "меня" аж в глазах рябит :blink: По паре персональных фоток - вполне было бы...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.