Сейчас работаю в области гидродинамики. а вуз -МГТУ им Баумана. Да, ДВС - двигатели.
да я вот пытаюсь тоже на юга, но кризис, зарплаты нет... На кого учусь? Пока ни на кого, но планирую на своей родной кафедре: конструирование ДВС
Ураааа, я досмотрел-таки первый оригинальный сериал Звездного Пути. Я в восторге :)) Вот и соответствующая статья для фантастического блога...
Уважаемый lightday! По просьбе трудящихся, да и по своему желанию, я хочу обратиться к Вам с предложением ознакомиться с одним рассказом (пожалуй...
В последнее время в жж, да и здесь где-то видел, народ высказывался в духе: "последние рассказы были просто ужасны"... Ну не знаю... В корне не...
А кто ненастоящие? Выше перечисленные российские авторы? :(
все могу понять, но не считаю, что можно утверждать про педофилию, не являясь непосредственным участником событий.
и мы там будем. поп идолы не бессмертны в физическом плане. от чего шок? зато им ведомо бессмертие информационное. ну точнее долголетие.
вот мне тоже не нравится отсутствие главнокомандующих... вроде бы ключевые фигуры... может самые активные из вас возьмут с их разрешения на себя...
:) Какой из? Про лексс... помнится смотрел с упоением, удивительная трешовая фантастика. Но попытка пересмотреть не увенчалась успехом...
звездные врата и не должны привлекать. жуткая дешевка. а вот звездный путь.... У меня сложилось впечатление, что 90% всей кинофантастики -...
я думаю, причина здесь в том, что человек был мало знаком с научной фантастикой и он просто придумал велосипед. Ему идея так понравилась, что он...
Тут меня попросили блог начать вести в рамках сайта http://www.scifichannel.ru/ . Это сайт достаточно известного телеканала фантастической...
Привет, Юль! :) ==== Я тут посмотрел забавный мультик: Вверх. Добрый такой и смешной :) Перед этим мультом в кинотеатрах показывают другой...
Отбой... У самого близкого друга празднование днюхи... ;'(
МДС будет в другом месте. А это..можно сказать недоразумение. Если я ничего не путаю. http://www.mds.ru/index.php?showtopic=6933...15&start=15
а я и хочу снять фильм :) ну а мне и писателю, который обрабатывает приходящие произведения для модели, не плевать. Прошу не отправлять за...
О, за такие деньги я с удовольствием бы поехал! Завтра приму решение :)
по-моему на офиц сайте исчерпывающая инфа
Я понял, почему здесь не появилось новости о событии - по сути это полузакрытая лит.тусовка. Для нас не интересна. По поводу Afterwords... я тоже...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.