Это синонимы
69-й раздел Пофиксю сегодня к вечеру эту схему ;)
Да ничего.. в принципе... просто иногда утомляет быть бараном, следующем за кормушкой... но это ничего, это пройдет. Таков наш мир - стадо баранов...
Хе, ну вот... а я только обрадовался, что Модель не уподобилась многим (как бы сказать помягче), и не будет выходить на радио тех людей, кто из с...
Он нагло стырил логин у Soleil :))) Видимо пользоваться чужими логинами принципы разрешают ;))) Навигацию будет еще глючить не раз ;) А по поводу...
Не вижу, какие связи ты нашел с сайтом. Я имел ввиду, что диск с джинглами нужен разве что бы "было". И вряд ли его владелец хоть раз поставит...
Логичное не может быть неудобным ;) Неудобно, значит нелогично ;) А рыженькуму крындец, скорее всего, хотя, скин-технология будет поддерживаться...
Да, первая каминг сун уже давано.. так что, боюсь, дизайн может столько же делаться. Насчет второй, можно http://www.designproject.com и их...
Каждым делом должны заниматься специалисты ;) Несмотря на то, что дизайн изначально ондрика, он расчитан был на гораздо меньший объем информации....
За ворохом бытия не видим истину. Свою позицию на этот пъедестал не буду возводить, а просто изложу, как _Я_ все вижу. Посыл первый - музыка, как...
reup, ну твое мнение ясно, но во избежании душевных потрясений не считай его верням для всех. Кстати, равномерно распределенные частоты - это...
С дизайном вопросы решаются. Возможно что-то и выйдет. Архив передач - не есть цель сайта, и поэтому делать популярность на уровне "Кучи mp3 и wma...
Сам придумал ;))) И согласен на все 100, что прошлым жить нельзя... его надо просто помнить ;) Может на такой мажорной ноте закрыть этот топик? ;)
Путь такому диску - на полочку в архив. И доставать его оттуда, смахивая пыль, лишь похвастаться перед пришедшими друзьями...
Сообщайте о встречах мне на мыло или MDS пейджер, что бы зря не засорять конференцию. Эта информация пойдет в новости раздела "Встречи".
Пока информация будет столь расплывчата "кде-то, когда-то, с кем-то", то ответы так же будут невнятные. Если есть конкретные идеи - предлагай, а...
Пока нет. А в дальнейшем присутствует скорее вероятность выхода на другом радио, отличном от Динамита. Пока, как я понимаю, авторы отдыхают, а вот...
А это ты к чему? Этот сайт охватывает гораздо больший диапазон, чем информация о несуществующей программе, если ты этого не заметил. А то...
Забывая историю мы начинаем повторять ошибки, которые уже делали. История не терпит забвения и возвращает не лучшие свои стороны, когда о ней...
Кто о чем, а Иридиум о psy.....ru :) Слабо статью здесь опубликовать было? ;)))
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.