Плейлист эфира от 29.09.2005 Эфир от 08.08.1996 Клиффорд Саймак – «Дом обновлённых» В студии: Влад Копп, DJ Incognito [img] (1) – альбом Indus...
7-ой меня вогнал в полный ступор. Он мне случайно попался не больше недели назад, вчера и сегодня около 8 часов переслушивал всю недавно найденную...
Roygbiv, беглым прослушиванием нашёл в начале второй части "Периметра" - в необработанной версии это отдельный файл, но там качество записи - 112.
Эфир от 20.11.2006 Орсон Скотт Кард – «Проклятие бессмертия» Орсон Скотт Кард – «Обычная женщина» В студии: Влад Копп, DJ Михаил Габович [img]...
Постараюсь быть, и так в прошлый раз пропустил.
На данный момент распознан только первый из трёх: Patchwork - "Low" (0-2,5). Последний - уже давно в поиске.
Так >Ro< с клуба оцифровывал свои кассеты около года назад, там точно и заставка была. По поводу интерактивного подбора треков: на слух приятнее,...
Я так и понял, но на своём варианте настаивать не буду :D
А может быть всё-таки Gyrro - Intimate Together? :D
Неоднозначные впечатления от рассказа-победителя, может быть поэтому он и обсуждался активнее на pod.fm и стал первым. Я - обеими руками за...
Это Gyrro - "Intimate Together" со сборника "Hammock Vol. 2"
Рад был помочь ;)
Эфир от 17.04.2006 Александр Громов – «Дарю тебе звезду» В студии: Влад Копп, DJ Михаил Габович [img] (1) – сборник «Chillum Vol. 4 - The...
Light, по уточнённым данным, кроме названных релизов, во вступительной части были два трека ещё с одного - сборника "Chillum Vol. 4 - The Ultimate...
Хе-хе. Да, засиделся я немного вчера за компом, отсюда и оперативность ;) А гуру на нашем форуме не становятся, это звание присуждается Сверху :)
Первый - "Дарю тебе звезду" Александра Громова, если получится, то разберу его в ближайшее время, пока могу только сказать, что там точно звучали...
Эфир от 30.01.2003 Брюс Стерлинг – «Манеки-неко» В студии: Влад Копп, DJ Михаил Габович [img] (1) – сборник «Hi:Fidelity Lounge Volume Three:...
Adva, это рассказ Андрея Павлухина - "Теледрайв"
Спасибо, рад слышать :)
Андрей, добрый вечер. Разнообразие - это здорово, но можно ли будет иногда ожидать повторного появления красивых релизов, наподобие "Ambient...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.