ну а мне скажем пиво нравится...да и этот знак значит другое)
опа..не ожидал...а приятно) ;)
думаю не стоит...но или хотя бы в каком-нибудь графическом исполнении букв) я думаю лучше идеи выставить на глосование и просто выбрать лучшую)
думаю хороша была предложенная идея на счёт значков, повторюсь, что остается лишь определиться с самой эмблемой и может местом(местами) ношения.
Вообщем расклады такие...стоимость значков на заказ 15 рублей, диаметр 25 мм, количество минимум 99 штук то есть надо 1500 руб Остается...
вот и помогай после этого людям...я ж говорю ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ В ТОТ МОМЕНТ...и не хотел обидеть или тем более недооценить) ну давайте всем...
додумать может и додумаем...но как потом это сделать?
то ли ещё не прослушал...то ли уже забыл))
не а правда...это даже забавно будет) вот только что является символом МДС?
мне кажется логично преположить, что если они это слушают, то у них есть инет...а значит и найдут где скачать) хотя я только за)
даже очень старых...
не привык я сверху фниз читать...)) <_< г.1,ч.1 По-моему немного банально выглядит сцена с девушкой, которая шла по улице с папками и т.д....
вот и я думаю...что вряд ли бы кто подошёл, но что ни говори было бы приятно)) хотя...кто знает...
на счёт дисков и правда заморочк нет...флэш-плееры сейчас не редкость...я вот ещё и начал бегать по утрам и тоже под "модельку"...главное чтоб...
Я конечно не проссматривал была ли подбоная тема создана здесь до этого, сами понимаете лень матушка, но думаю модеры если надо меня поправят....
по-моему как раз наоборот..ведь МДС передача такого нстандартного формата, что на мой взгляд это всё вполне закономерно...особенно если вспомнить...
вобще на "мегаполисе" бы классно вписалась...
а знаете...приятно так вспомнить уже прослушанные рассказы))
Ну не знаю как вы а я её до сих пор всю ещё не прослушал...так что периодически мы с моим плеером наслаждаемся))) :P
ну блин... <_<
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.