Точно в 19 лучше !!! А до которого часа вы собираетесь там находиться ? _
Это мое последнее сообщение Но MiksIr, оставь возможность в месаге вводить пустые строки по Enter ... _
MiksIr У мэнэ Нетшафт 4.77 и соответственно в окне сообщение текст не переносится, а появляется горизонтальная прокрутка ... <P> А насчет записи...
DV Да я знаю ... посто я хотел посмотреть как в форум постится графика ... Ну и как офтопик выглядит ;-)) По-моему, фотопик должен быть с...
DV %))) _
DV, V++ Это точно ... я не понимаю людей, которые делают Интернет сервера на mS и iIS ... Хотя там есть свои особенности ... но все равно - не...
DV Ну я так понял, что Павел уже нашел (и выкачал ;-))) этот рассказ. И он оказался именно тем ... test _
V++ Вот видишь, как опасно тебе убираться в комнате ! ;-)) Убрался -- и форум тоже переделали ... _
Павел Так это был рассказ "Стена вокруг мира" ? _ _
MiksIr Вообщем очень неплохо ! Сегодня когда я добрался до Инета и увидил Это - ну просто глаза разбегались. Сейчас все смотрится значительно...
Могу и путать то, что его читали в Модели ... но такой рассказ я точно слышал/читал ... _
DV А помоему есть еще один рассказ с подобной идеей. Там один человек строил лестницу к стене ... забрался на стену, пошел по верху слены ... и...
Не советую брать железо в НИКСе ! _
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.