нуууу, не знаю. это мне кажется и так понятным (с высоты уже прожитых? :) ). прям Лев Толстой. я думал, что вкладывалось что-то ещё, а мы...
круто! имя! страна должна знать своих героев :) :)
возможно. а нафига тогда Чаплина грохнули? :)
"Тридцать первый, жёлтая ворона" - ага, здоровский рассказ! :) его бы ко Дню Победы приурочить. да желательно в радиоэфире , а не на андроиде!...
со всем сказанным согласен музыка очень понравилась. нестандартный подход позволил здорово раскрасить текст в духе описываемой эпохи :) идея -...
Очень понравился рассказ. и Владу, по-моему, тоже очень понравилось. прочитано здорово. легко-легко. и с удовольствием. и музыка прекрасная. и...
"Демконтроль" - сначала показалась некоторая "попсовость", очередные измышления на тему толерантности :D но очень быстро рассказ захватил....
послушал. честно говоря, не в восторге часть первая была гораздо насыщеннее написана. и самое главное разочарование: совершенно не используется...
ну, это надо же! выступления МДС в библиотеках чётко коррелируют с моими поездками в Египту :( в Тургеневку чуть ли не с колёс примчался, но 30-го...
и это печально. потому как инет-вещание всё-таки не несёт того романтического флёра, когда ты получаешь любимую Модель из радиоволн. т.е....
HeLL, да. виноват, не подумал. поправил. lightday , наверное, тоже подрежьте цитату немного. :) а концовка - мне понравилась. а вот уж где...
имя подобрано классно. беспроигрышно. сразу стильность привлекает. сам по себе северный ветер аллегоричен даже с избытком. хороший рассказ. всё...
это да. негатива и так хватает кругом. с другой стороны, когда вдруг пришёл Полковник, даже было разочарование, что ГГ его сразу не пристрелил....
концовка "Брадобрея" ... кхм... это ж надо было умудриться так конец оборвать. HeLL прав, не дописан большущий кусок. Влад, по-моему, тоже...
Забавно. Попытка взглянуть на жизнь глазами мертвичины. Осознать себя ею. Отдельные подробности процесса описаны весьма любопытно. Но мертвичина с...
добрался послушать полный вариант http://www.mds.ru/index.php?showtopic=9018 символичны эти отборы лучших рассказов года и пр. ну т.е. приятное...
Весьма понравился мне выпуск. во-первых, музыка и очень хорошо, и очень классно подобрана под рассказ :) во-вторых, и сам рассказ не подкачал....
Отличный рассказ. Слушал сразу вслед за "Клинописью" Великолепная двойка, просто великолепная! Гелприн здорово написал. Сергей, передайте ему при...
спасибо, большое :) получил настоящее удовольствие. фантастика, допущение.... мне было без разницы, просто понравилось и всё. во-первых, давно...
а если эти авторы присутствуют в сети, мы же можем со слушательской стороны попробовать аккуратно покапать им на мозги? :)
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.