Присоединяюсь... :cray: Даже сказать нечего =(
LnP, спорный вопрос. Существуют радиостанции, который по аудитории переплюнули FM.
Мда. Оказывается всё очень печально. Я считаю, что с эфиром на радио так и буду проблемы, потому-что за последние лет 7-8 наблюдаю как открывается...
Итак, сегодня на радиостанции Fresh Me Radio, будет повтор МДС: Поул Макоули - Крысы Алексей Калугин - Кактус Начало в 00:20. Незаметно...
Т.к. сегодня опять не будет эфира МДС :cray:, радиостанция Fresh Me Radio будет транслировать запись МДС, сделанную на Энергии. Начало Трансляции...
Опа, очень пИчально :cray:
Никакой инф о сегодняшнем эфире нету?
Night Ranger, не существует :(
Ну как-бы Fresh Me Radio это наша собственная радиостанция, на собственной площадке :)
DragoN_SE, эм... не уловил ход мысли....
DragoN_SE, "Fresh Radio" - уже есть такое. :rolleyes:
Внимание !!! В связи с событиями на радиостанции Пионер FM, эфир 19 - 20 апреля отменяется. Подробнее... Сегодня буду транслировать запись запись...
Ну как я понял, сегодня мы отдыхаем? Тогда на твоём радио покручу запись МДС с энергии...
Раз зашёл разговор про правовой вопрос, то у меня такой вопрос: Хочу на своём радио (некоммерческое) крутить собственные (ну в плане я их...
Всё намного печальнее чем кажется на первый взгляд... Андрей, ещё раз спасибо, что держите нас в курсе. Искренне надеюсь что всё разрешиться......
Ну не знаю не знаю, на FM их могут начать динамить с частоты на частоту, а вот со спутника очень маловероятно... Да и + там цифра, т.е. никаких...
Ну так никто про спутник не знает? А то не хочу просто так покупать и ставить тарелку....
Если честно, Пионер FM, как радио, вообще не нравилось(это ещё я мягко сказал). Единственное что заставляло его слушать, да впрочем я думаю и...
Запись как обычно в первом сообщении темы. Всем спасибо.
Добавлю, рассказы понравились. Интересно то, что на середине первого рассказа на меня запрыгнула кошка, и рассказ получился очень 'впечатлительным'.
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.