Подскажите где можно скачать рассказ Тихая гавань.
О, тоже только хотел спросить что за трек. Hell как всегда выручил.
Помогите опознать еще один трек из этого рассказа Стеклянное яркое хрупкое, идет примерно с 7-ой по 14 минуту
Крупный чиновник, сбивший двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: -Какие теперь последствия будут? -Ну, тому, кто головой лобовое...
Gato, где ты живешь?;)
Эффект бабочки 2 полный ацтой!))) с первым фильмом не сравнить...
Спасибо нашел, качаю :P
а автор кто?
Благодарю :)
Вот мой список) 1.Эффект бабочки 2.Престиж 3.Спеши любить ( Мелодрамма я почти плакал))) 4.Машина времени 5.Звездная пыль ( Рекомендую любителем...
а Где можна скачать?)
Подскажите пожалуйста все что играло в рассказе Эда Гормана-Финал всего этого.
Грей, я Тебя Люблю)))
Помогите пожалуйста опознать музыку из рассказа Спайдера Робинсона-Жизнь коротка. тоже играет в самом начале) Очень приятная композиция..
Девушка в баpе подходит к баpмену и, наклоняясь чеpез баpную стойку, очень сексуально спpашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку?...
Да согласен, неплохой рассказ... И по моему лучший из того что я слышал из его серии) Я морщась дослушал его до конца)))
Я дико извиняюсь, похоже что я случайно перепутал Темы( Можно ее какнибуть перенести в соответствующий раздел?
Ваше мнение Товарищи?) Какое рассказ самый жуткий и ужасный на ваш взгляд? От прослушивания которого действительно все тело покрывалось бы...
Девочка бежит к маме с говном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!! Вождь индейцев поучает своего сына: -Сын мой, если бледнолиция...
Примного благодарен :)
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.