C 41:30 играет Lostep – Burma
Прекрасный рассказ :D
Мой любимый рассказ Василий Мидянин -Войны с реальностью хотелось бы услышать что то ещё в таком же стиле :)
Ясно Спасибо.
Подскажите будет ли в нашей любимой передаче (Михаил Успенский - Белый хрен в конопляном поле) как я понял это 4-я часть похождений Жихаря...
Очень порадовала фраза у Нас БОЛЬШИЕ планы ))) это прекрасно!! Спасибо Вам что Вы есть)))
Ура! :D Поздравляем !!! Ждём свежих выпусков с нетерпением !!!
1 .Bassland Prophecy - The Blue And Purple Starship Of Trust 2. Lunasol – Butterfly (1994) 3. Walter Ego – Dubstuff ну а 4 и 5 я не знаю названий))
Vibrasphere – Manzanilla просто божественный трек))))да а на подобии такой музыки очень много ! я слушаю РАДИО потом по названию ищу DJя или...
очень бы хотелось приложение на андройд ))))))) блин умел бы проги писать уже б забацал))) уж очень я люблю мдс)))
Всем привет !!! а можно ли как нибудь слушать на мобиле?? !! [android]
Здравствуйте помогите найти микс с рассказа Теодор Старджон «Искусники планеты Ксанаду» попользовавшись поиском нашел ТУТ плейлисты название...
огромное спасибо!!
Доброго времени суток ) Помогите с названием рассказа оч давно слушал такой прикольный рассказик с юмором там один мужик поклонялся придуманому...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.