Добрый день! Измините, пожалуйста, ссылку http://xcrow.ru/blog/ на https://xcrow.ru
Наверное это всё объясняет: "Я полный неофит во Вселенной! (с)". B)
Редко, крайне редко. Хотя в этом году отличились, уже 3-е по счёту. :clapping:
А чего опять за косячные билеты...? Напечатано в 18:00, а исправлено на 17:00? :clapping:
Приехали сегодня за билетами, а их нет!!! Сказали что к концу недели возможно появятся. :(
А смысл им находится на разных частях материка? Да действительно зоны разные - как к примеру и наши законы...
Аналогично. На xcrow.org - полные записи.
Подтверждаю, купили 4 билета: время начала в 18:00.
А тёмным сундучком может кто поделится (кроме того, что уже здесь промелькнуло) для сайта xcrow.ru (увы, хоть и был там, но не снимал)... так же...
Подскажите, пожалуйста. Пришло письмо о забронированных мною билетах и 2 картинки (типа билеты). Их что, надо распечатать и идти с ними в кассу...
Возможно многое от времени суток зависит, да и от провайдеров.... х.з. как они и куда смотрят, трассировку ведь именно для андройда не снимешь...
Стоит wi-fi, пров. netbynet (100 мигабит канал, пашет в инет на 89up и 83 соотв.), 8 рассказов минут за 7 (если честно, то медленно). Опять wi-fi,...
А как долго по вашему договору эти рассказы не могут быть выложены на фан-сайтах?
Аналогично, 2 части бозона скачались.
Спасибо большое за помощь, весь мозг уже "сломал" - нашел. Но если четно, то напрягает, что даже привью не звучит.... хотя у других рассказов было...
Короче хоть убейте, но по поисковому запросу "модель для сборки" Ярослава Верова с его "Бозон Хиггса" найти не могу. Ищится только по названию...
Странно - "Глазами наблюдателя" (если посмотреть, то это часть 1), "Не нужны" (тоже только 1я часть), остального из этого списка вообще не нашел. (((
Эх..., конечно хорошо свой сайт модели под рукой держать, сразу понимаешь, что слушал, а что нет... IMHO зря смешали уже прочитанные и выложенные...
Интересно, а как вы жили все эти года? Ведь читалось огромное количество зарубежных авторов; радио, tv.... и т.п., а сейчас стало за деньги?! Да...
Тоже андройд..., да и ладно. Как обещал lighday: "мы планируем сделать перекрестный обмен ссылками" - вот тогда и посмотрим, глядишь и под...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.