Всем привет! :) А где встреча-то состоится?
Спасибо большое за поздравления, так приятно! :rolleyes:
У кого тут день рождения? Подставляй-ка уши! Я тянуть за них не буду – Просто сядь и слушай. Будь здоров, умен и счастлив, Хватай за хвост удачу....
Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет...
А нас в субботу от работы добровольно-принудительно вывозят на подстанцию! :(
Поздравляю всех с Днем энергетика!!! Для меня это профессиональный праздник! В пятницу уже на вручение диплома! :)
Вот и закончилась студенческая жизнь! :)
Поздравляю я тебя, И от всей души, любя, В этот сладкий день варенья Посылаю поздравленья. Жить желаю без печали, Чтоб тебя не обижали, А любили...
Всем огромное спасибо за добрый слова и теплые пожелания!!! :rolleyes:
Желаю удачи, Тепла и добра, Чтоб все неудачи Сгорели дотла! Чтоб жить — не тужить До ста лет довелось, Пусть сбудется то, Что еще не...
Пусть сбудутся все ожиданья, А прошлое кажется сном. Прими от меня пожеланье — Пусть счастьем наполнится дом! С днем рождения!!! :)
А как насчет морской болезни при таком круизе? Мне вседа интересно было на реке такая же сильная качка, как и на море! Хотя для поездок по реке...
Наконец-то лето настало! Вчера сдала Госэкзамен! :) Интересно, как у кого они проходили! Нас вот разделили на две группы по 8 человек и создали...
Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И рядом добрая душа. :) С днем рождения!!!
У нас в институте занятия отменили.
Спасибо всем за поздравления!!! :)
Спасибо за поздравления и за красивые стихи! Очень приятно! :rolleyes:
Интересно, зачем переделывать старые фильмы, лучше бы создали продолжение или абсолютно новые картины! Хотя возможно и интересно было посмотреть...
С днем рождения!!! :) Я желаю от души Чтобы будущие годы Были также хороши, Чтобы счастье и здоровье Непременно рядом шли, Чтобы месяцы и годы...
Присоединяюсь с опозданием к поздравлениям!!! :) Желаю счастья, пусть даже трудного, Но чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.