[IMG] на концерте по случаю 20 лет МДС Одни эмоции, спасибо всей команде! В блоге Чекмаева более подробно описал эмоции свои. Надеюсь передаст :)
пуфффф... пхе-пхе-чхи Сдуваю пыль со своего аккаунта :)
АНОНС ВИРТУАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ ============================= Когда? Сегодня, 10.04.2014 Где? В IRC чате (начало сбора в 21.30) Что? Миксомикс от...
@MiksIr , не могу сказать, что у меня море времени, но если что готов помочь чем-нибудь. Есть базовые знания в php, дружу с версткой.
Ребят, спасибо за поддержку темы. Очень удобно!
Готов поддержать, причем заметно больше, чем 500р. Очень хочу видеть: Скоренко. Ну и не против следующих товарищей: Дивов, Пехов, Кигим, Бачило и...
Ну что, друзья. А не пора ли нам пора? Давайте что ли наметим встречу на... 10 апреля? Возражения есть? Диджеев прошу финализировать микс и...
Всех поздравляю, действительно не хватало первой страницы.
Я был счастлив увидеть Дивова в гостях. Огромное спасибо организаторам. Рассказ хороший, но видимо он не очень хорошо ложится на чтение. Об этом...
Спасибо, ребят!
главное не время, главное результат. давайте начинать. Сергей, выбирай первый трек. Писать микс нужно во flac, чтобы с каждой перекодировкой не...
что значит не появляется? это не инсталлятор, а архив с программой, не требующей инсталляции Для таррока: [22:29:14] - 6667, 6669, 7000: cp1251...
кстати, а сборку квирка кто-нибудь тестировал?
Ребят, потестируйте, идет ли сейчас трансляция? Все ли я настроил, нет ли кваканий. До вечера играет море ваших миксов. До вечера точно хватит :)
книги обязательно куплю в электронном виде. мне бумажные хранить негде :( и таскать лень :)
Как подключиться к IRC чату Виртуальной встречи =========================================== Первый способ: Я подготовил абсолютно бесплатный,...
АНОНС ВИРТУАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!! технические подробности ждите завтра/послезавтра [IMG] Спасибо Hell'у за картинку!
ооооо, у меня с этой площадкой много доброго связано. Впервые я там побывал на концерте мастодонтов отечественного построка (смесь эмбиента и...
одна маленькая проблема. чтобы критиковать и предлагать, нужно быть профессионалом в этой области.
первая бесконечно похожа на что-то из шаблонов в пуэрпойнте, даже добавление двух сечений на манер разваливающегося кубика рубика не спасет эту...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.