30 числа и был четверг, если что:)
Помещение в чем-то лучше Ушинки, да. Музыка понравилась, рассказ - нет) Но всем большое спасибо, традиционно и отдельно благодарю форумных старожилов.
Ну с этим в районе Новокузнецкой проблем нет точно:)
С позавчерашнего для парковка на ближайших улицах платная. То есть, вероятность найти свободное место велика. Удовольствие обойдется в 60 рублей в...
Не срослось нынче билет прикупить. Дверь на замке, звонки молчали:) Ну хоть ярмарку новогоднюю посмотрел у метро.
О. А я только открыл и попал на свой микс:)
Думается мне, не для старой гвардии собрание:)
Пластинке таки не хватает иголки для полного избавления от колесных ассоциаций.
Ну и я тоже:) Кстати, для футболки (не логотипа) я бы присмотрелся к старой картинке с космическим корабликом, которая в последнем сообщении перед...
Там написано "Модель для сборки" разными шрифтами.
Только это роман, а не рассказ. Действительно, очень стоит прочесть. Рассказ нынче был, конечно, так себе, но посидели (до, во время и после)...
Оу, это тема!
Спасибо!
Было здорово, спасибо!
Пол ди Филипо - Краткий курс любви к живописи.
Сереж, мои наилучшие! Всяческиз благ и успехов!
А он проходил, кстати. И даже не один, насколько я знаю. Но безумие началось раньше.
Ага. Сами виноваты. Вы же (широкий круг моих знакомых) говорите, что политика вас не касается, а выборы ничего не меняют, на митинги не ходите....
В Страже три книги, по шесть историй в каждой, и еще четвертая в процессе написания.
Так, пошел жесткий оффтоп:) Но я его и закончу этим сообщением, а дальше, если что-то будет обсуждаться, то переползем в тему про реальные встречи...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.