Спасибо за замечательно проведенный вечер коллективу МДС ;) Будем ждать продолжения) Очень рада была увидеть всех активных форумчан!!!...
Забронировала билет, но мне не пришло письмо. Что делать? Сижу дома с простудой, выкупить сильно заранее не смогу...
С Твоим Днем! Наилучшие пожаления, успехов на всех направления и во всех начинаниях!!!! И главное, любви, любви, любви :wub: )))))...
Это шедевр! :rofl: P.S.: ¡Vamos, España!
Пасиб! =)
Напомните, пожалуйста, название рассказа. На землю прилетели пришельцы и над всеми круными городами (Москва, Париж, Нью-Йорк и т.д.) зависли...
Определенные высказывания надо просто игнорировать, полемика ни к чему не приведет, свою голову не приставить и знаний туда тоже не добавить!...
Крестный ход) Мое творчество на расхват) Рада была всех увидеть, особенно сейчас..)
Пока не считайте меня. Лучше я приеду незапланированно, чем наоборот)
Я так и знала, что ты это напишешь))) Виновата-виновата тогда была((( По идее я освобождаюсь в 13.00 примерно, плюс дорога, но возможны...
=) Не видела, сейчас поищу ;) Возможно я буду, по крайней мере очень хочется) Но первая половину субботы всегда занята, а иногда и вторая до 5-6...
Только "Ловец снов" видела. В кинотеатре очень понравился) Но книга больше (как это часто бывает), хотя она не так динамична, зато там больше...
С Твоим Днем!!!! Любви, удачи, веселых приключений, ярких авантюр и незабываемых треков!!!! И, конечно, возвращения Модели в старом виде в твою и...
Ой, я пропустила((( С Прошедшим праздником!!!! Любви и тепла, удачи и целого моря приятных сюрпризов)))
А мне кажется, это Яна Дубинянская "Живой журнал". По крайней мере там есть деревня и друзья, которые не приехали...)
Целых 2 моих трека вошли))) Приятно))) Кстати, тому, кто предложил Saafi Brothers - "The Witness", большое спасибо!!!! Заслушала несколько эфиров...
Добрый вечер) А этот отрывок случайно не опознали???
Пасиб) Я торможу сегодня...) Счастье кружит голову))) Надеюсь, встреча будет ;)
Встреча была??? Я как всегда... Думала, вторник сегодня((( Слишком обрадовалась возвращению моей машинки... PS : Хорошо, что все еще есть такие...
Спасибо всем!!!! Очень приятно!!!! :wub: PS : Сереж, поздравление с намеком =) Все наладилось, тьфу-тьфу-тьфу)))
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.