Спасибо. Вот продолжение: II В тени этого дерева я постепенно прихожу в себя, если конечно можно так сказать про мое состояние. Ром заметно...
Это было бы очень легко. Это у меня уже есть :lol: Помню еще в институте учился и через плеер слушал "детей" и была одна из передач, когда...
У меня есть пара вопросов, по трекам и передачам. Может кто знает где скачать?
буду выкладывать небольшими частями. I Трава... я лежу лицом на траве. Старая, жесткая, переросшая. Сразу мысль - да, ее было бы тяжело косить....
Да, оно. К сожалению остальные творения Саймона Посфорда не особо порадовали.
Понял! Может кто еще сможет этим заняться?
Спасибо! Вечером попробую скачать и отпишусь.
Скачал эту композицию с альбома 2005 года. Не то. или я что-то не так объяснил, или я что-то не так послушал. :mellow: Совсем забыл, что тут...
Спасибо, сегодня скачаю послушаю. Я так понял - там просто длинная композиция, она походу минут 10 или даже больше.
Пробовал найти поиском - нет результатов, но зато понял, что рассказ достаточно известный и у многих в избранном. Значит будет не сложно опознать...
У меня немного странный вопрос наверное... А почему бы это все не раздавать через торренты? Это ведь проще будет. Да, нужно время и люди, но зато...
В прямом эфире. Думаю в период с 1997 по 2001. Точнее не могу.
Спасибо! Хм, прочитал. Похоже, но кажется не совсем то. Есть другие варианты? Мне запомнилось, что кончается рассказ тем, что героя видит его же...
Рассказ короткий. Точно был в Модели. Суть его помню очень смутно. С молодым человеком в его квартире происходят какие-то события, он просыпается...
:mellow: "Будем искать..."
Прежде всего - прошу прощения за столь поздний ответ. Файл скачивается, все в порядке, у меня FF, при открытии ссылки - начинается воспроизведение...
Спасибо! Сегодня попробую.
Скажите, у кого сейчас сохранилась эта запись? Можете перевыложить? Файл по ссылке - уже давно недоступен. Заранее благодарен. Больше года ищу...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.