Да. Огромное спасибо за находку.
Какие люди выходят из тени )))
Вот меня тоже всё более чем устроило. Лично я пришел на выступление любимого коллектива, задержку перед началом использовал для общения с...
Сергей, спасибо, мои шансы успеть прям к началу увеличились :)
как так в 18, а можно чуть-чуть попозже я так быстро не доеду. ))
только не понятно почему появилась тема на форуме МДС если на этом радио нет МДС )))
Я по-старинке отпишусь на форуме... Спасибо ребятам за это весеннее выступление, море позитивных эмоций, хоть первый рассказ мне не очень...
Не все одиноки и не все кто не одиноки разделяют свои пристрастия к МДС. Да и саму Владу была охота в такой день работать? :) Как-то это всё...
Серьезно?! Кто вообще догадался проводить выступление 8 марта ??? Мде...
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с уже наступившим новым годом. Пусть этот год будет лучше ушедшего. Всем позитива, энергии и новых...
@Damnatus, поправил.
Отличное было выступление, теплый ламповый звук с винила (да, успели-таки доставить вретушки вовремя), почти новогодние рассказы со снегом,...
C опозданием незаметно присоединяюсь ко всем выше сказанным словам и пожеланиям. 20 лет отличного настроения, превосходной музыки и (простите за...
ого, смотрите-ка кто залогинился :)
о, уже лучше :rolleyes:
Расположением логотипов и форматированием текста аннотации.
Угу, Олдфаги, которые ещё помнят что такое форум ;) Сейчай же всем ВК да ФБ подавай...
Картинка - да, а вот тыльная сторона подкачала...
Не все мамонты вымерли ;)
Касательно обложки, есть вот такая ссылка, там картинка побольше http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lightday/Model_Sbornik_BIG.jpg ;)
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.