Пирожкииии горячие пирожкииии, чтобы получить пирожок отправте смс на номер 3959, и да прибудет с вами пирожок...)))
Кхм вообще есть очень много грустных рассказов, но посоветую с изюминкой Александр Громов - Всем поровну Возможно слышали если нет, то речь идёт о...
Ну ребят я конечно много ожидал , но чтобы никто не написал Гарри Гаррисона, помойму лучшее что есть, все рассказы прослушал его)
Жаль но никто =) все мы лентяи)
митник благодарю) Вообще было бы класно создать картотеку описаний рассказов) ну вот ищеш какойнить рассказик прослушать, а не знаеш какой,...
Не выдержал!!! 3 раза уже на форуме вижу СЛОВО КЕРТЛИ 1 раз увидел...искал на рудне(mds.rudn.info) искал, ненашел такого автора, забил подумал...
raper, gato благодарю вас :) сегодня ночью буду слушать парочку из предложенных) такс терь разобрал истории и оказалось уже такие слушал)) время...
Ребята я по вашим описаниям постоянно слушаю рассказы, но жаль описаний не много так что часто приходитсья выбирать на обум что скачивать, а...
мега спасибо :)
Вообщем помню только что был Парень ему в наследство тетушка оставила планету типо обещала жить беззаботно, солнце песок еда, ну вот парень...
Очень люблю фильмы(коих много) где жуткий вирус поедает человечество все становяться зомбиками и вот один целенький остаеться и живет среди этих...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.