Особенно когда описывается первый опыт джонтирования человека не во сне (заключенного) там очень мрачный и очень красивый трек играет. Я чуть...
http://narod.ru/disk/5207568000/smith_and_...-_same.mp3.html
Наверно очень многим известный и любимый рассказ Юлия Вересова - Ежедневник. Примерно по середине рассказа, когда главные герой доходит до того,...
Chillout or Die - вещь конечно! Много кто из станционных диджеев играл оттуда треки в своих эмбиент сэтах. У меня кассета есть, где даже сам папа...
Только убедитесь, что скачиваете именно этот релиз (по трек-листу) я сборников с таким названием штуки 3 нашел с Американского Rising High и с...
Euphorhythm - Behind The Door 1992 игрался Андреем в старых моделях и миксах ещё на 106.8 в аудио нашелся только в этой компиляции 2007-го...
На счет первого трека кстати! Есть у Андрея микс "Сказка о потерянном чемоданчике" по-моему уже 200..-й год, наверно у кого-то на кассетах может...
Простите, что вмешиваюсь. Хочу присоединиться к вопросу относительно музыки Инкогнито. Мне конкретно интересно было бы услышать музыку из его...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.