согласна, не надо закрывать. пожалуйста, ведь новые люди приходят, пишут сюда, и тема будет снова возобновляться с каждым приходом новых....
ну,почему же сразу гневные реплики))я например тоже согласна с тобой, что этого мало знать)
Возможно)А может и нет)
О, вот и прибавление)Поздравляю!)Добро пожаловать!
Главное чтобы унижений небыло)
HeLLЗнаешь, я жалею о том, что я после 10 не ушла, когда была возможность!)А вот теперь вот такие вот вещи творятся, в виде ЕГЭ! По поводу...
*переплюнула через левое плечо и постучала по голове* так надёжнее))
Люди, не забыыайте о том, когда ВАС готовили, и что это были упрощенные варианты, уж поверьте, мы сравнивали с тем годом и этим!! Ладно русский,...
ээх, а я всегда учавстовала в таким вещах, как КВН, постановка спектакля "Теремок" на испанском, ммм..вот годы были) зато сейчас, на английском...
бред бредом, но это уже закон, вступивший уже в исполнение, что в следующем году, все, говорю же, экзамены будут в форме ЕГЭ!Так нам сказали, по...
ух ты, отличный, мне нравится) Тогда согласна, стоит просто сделать чуть больше, вот и всё.
melkin Для нашего класса, для большей части, он является нормальным по сложности, единственное, что там сложное, это текст, который там дан,...
radioagent а на форуме есть эскиз? просто я не видела, вот поэтому и спросила, а насчёт размера, согласна, 5см. много будет)
Tarrok ну, я же спросила, правильно ли я сказала, мне аж стыдно стало, что я так жестоко поняла. Хотя, по-моему ты прав, в наше время можно уже и...
Разговор перешёл на уровень знания в школах, ну что же, я могу как учащиеся 11 класса, выпускного, сказать, что когда мы начинали учиться, у нас...
Хочешь мира - готовься к войне- надеюсь я правильно поняла? пожалуй, я не буду гневно высказываться, по причине согласия.
я одна из тех, у кого знаков пока нет, но это положение нужно исправлять. radioagent можно нескромный вопрос? а эскиз пробника есть?) просто...
Ну, почему же сразу так, с одной стороны может и так, если ты собираешься быть знаменитым поэтом ^_^ ,c другой стороны не стоит прям так...
вот кстати насчёт писательской части форума и пунктуации самих авторов, совершенно согласна!Потому что с точки зрения правил в русском языке нужно...
Gato я тож предлагаю примерение и забыть об этом споре вообще!) МИР?
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.