Спасибо! Может еще что-то? The Sabres Of Paradise – Wilmot Meets Lord Scruffage конечно старый хитяра...
Честно поискал по форуму и нашел только один трек из этого рассказа L.S.G. – Fragile (Part 2). Будьте добры, подскажите еще какие знаете, потому...
Спасибо! Как всегда на высоте!
Добрый день. Не нашел в форуме подобной темы, да и в плейтистах нет. Ищу треки из передачи от 26 июня 2006 года из рассказа Джорджа Мартина -...
спасибо буду искать НЕт там нет с вокалом. Я слушал их все... Та версия была с красивым женским вокалом, по-моему исполненном в живую...
А кто-нибудь может подсказать где прослушать или скачать этот трек с женским вокалом, как он был часто в миксах у Инкогнито. Буду очень...
А почему у этого трека 2 исполнителя? Он также известен как Derrick May – Kaotic Harmony
Значит Влад читал эту книгу... http://www.fantlab.ru/edition28018
ого... Спасибо!!!
Вот переводчики все изданий кроме 1990 года, где переводчик не указан... Ю. Р. Соколов (1992) А. Новый (1993) А. Биргер (1994) П. А. Вязников...
Все треки великолепные. Все есть в моей коллекции треков со старой Станции... Зачет.
Добрый день. Опять же, покопавшись на просторах этого полезного и необъятного форума нашел всего 2 трека из последней передачи на старой-доброй...
Естественно, сначала полазил по поиску, но ничего не нашел. Возможно кто-то знает какие треки игрались в МДС, где читали рассказ Питера...
Подскажите, Как называется самый первый трек в рассказе Акунина "Восток и Запад" (первые 2 главы). Он еще много где играл, но пока не нашел где еще...
Добрый день, уважаемые... Кто знает последний трек из последней передачи МДС на станции 2000. Индийский такой трек, где мужик поет This is the...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.