хорошо аригато! а насчет сталкеров?
наверно понимаю что не в тему, но кто что посоветует посмотреть из аниме?? желательно что нить веселое,чтобы где нить в середине что нить грустное...
народ я вернулся!!! о чем тут речь вообще идет??
о чем речь вообще?? B)
Спасибо приму во внимание__ B)
народ тот кто увидит это сообщение в течении 10 мин пожалуйста ответте!!! Мне нужен совет что можно подарить 14 летним девочкам в классе на 8...
Слушай, а ты не знаешь аниме Fate\ Stay Night?? просто я ищу к нему осты, а найти никак не могу!!!(((
Эльфийская песнь- это великая вещь!!! Я смотрел все 13 и один DVD Slesh мне очень понравилось!!! А еще есть хорошее "Death Note@" и "Fate\ stay...
НАрод здрасте!!! Давно не был на этом форуме, и я проше помощи!!! Кто смотрел Fate Stay Night, пожалуйста отзовитесь!!! :unsure:
Привет всем!!!!Как я долго не мог здесь писать!!! Занят был просто триндец((( Школа! :(
Против встреч я не против!!! B) Но.... есть такой момент, вы говорите что тут есть люди более высокой возрастной категории,..... но ведь тут есть...
да прогресс идет вперед, и скоро на книжных полках будут толко складские остатки, и вместо них появятся micro flash карты с текстами что бы залить...
по-моему лучше дотянуть до выходных, и тогда кто не успел, тот сам виноват! B)
да все плюсы на стороне электроники, но а если вдруг ты едешь в длинное путешествие, с мобылой или КПК, надеясь что все что ты хотел прочитать...
Да я вот например с нетерпением этого жду! :P
Почему все начали говорить о том будущем где мы будем на содержании своих детей, может люди изобретут то средство, которое не даст нам умереть!(...
не Я с тобой не соглашусь!Хоть КПК откликается на твои действия, а все-таки прочесть книгу все таки куда интересней чем ту же книгу читать с...
Да я тоже кники предпочитаю больше электронике, ведь ночью легче будет читать книгу, а не смотреть на экран компа!
Не, я с тобой не соглашусь!!! Ведь например для меня этот значок не средство для выпендрежа!!! <_< Для меня этот значок не просто побрекушка, а...
Да ладно моя училка по русс. краснеет за всех!!!!!кстати у мя 4 по русс, а вот у некоторых экземплярах в нашем классе есть и по хуже...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.