Ого... Весь архив я, конечно, не слушал. Раз в нем не попался этот рассказ, значит, либо он не был записан, либо я ошибаюсь
grey2000, благодарю, попробую поискать записи произведений Ричарда Баха! Что-то уже нашел, но сейчас прослушать неудобно. По поводу трека: на...
Ребята, я абсолютно серьезно, был такой эфир!
Мир тесен) Я уже заказал пластиночку) Причем, продавец после моего заказа похоже нашел у себя еще одну, так как на дискогзе выложил на продажу еще...
Так я же его тогда слышал в прямом эфире! Модель тогда только началась, да и я еще не успел привыкнуть к голосу Влада, но все равно обратил...
Если я правильно понял тему, то посоветую всем известный рассказ - Харлан Эллисон и Роберт Шекли "Я вижу - человек сидит на стуле и стул кусает...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может, есть у кого мысли: пытаюсь узнать имя автора и его рассказа, чтобы по ним найти запись того эфира МДС....
Только написал, как сегодня появилась одна в продаже на дискогзе) Вот, кстати, продолжая тему звучания: вчера для себя понял, что совершенно не...
Хрен найдешь пластиночку, сразу все разобрали =) То ли тираж небольшой был, то ли не популярна... Скажем, Plastikman добавляют в продажу чуть ли...
Ну, как же! Тот звук, что мы получали от Станции отличал простое звучание пластинки двумя факторами: а) эквалайзер, б) стерео ФМ-диапазона. У...
Ну, я имел ввиду, что ты вроде как обозначил верный релиз на дискогзе) И roygbiv огромное спасибо!!! В общем, да, да здравствует результат...
HeLL, так что, ты у нас получаешься тем самым добрым молодцем, что откопал-таки нам "Дельфина"?) Как набрел-то на него, поделись?)) Бугага,...
Не обязательно, может быть и раньше. Тэкс, поищем и в этом направлении...
Он, к сожалению, только попсуху распознает. А может и её не берет, я не пробовал)
У этого трека столько ремиксов, что немудренно...)
Похоже, что он! roygbiv, спасибо большое!!! :lol: roygbiv, по поводу "дельфина". Быть может, стоит создать темку только об этом треке, в которой...
Нет, перед этим треком играет Lunasol - Butterfly, если нужно, я могу выложить более большой кусок. Впрочем, это только то, что касается Mundis...
Приветствую! Пожалуйста, прослушайте несколько кусочков, вдруг что знакомо? Просто открывайте в новом окне, так, наверно, удобнее и быстрее. 1....
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.