Стихи затрагивают до каких-то глубин души, резонируют, в них есть что-то необъяснимое словами, даже не могу это сформулировать словами, так пишут...
Вот это круто! У меня челюсть отвисла! Не знал, что нам не тыща лет, а все 600 000. И все доказательно, представлены артефакты Замалчиваемая...
Ра- Сказ О Соседе. Жили-были люди в одном селении. Хозяйства у всех были большие да ладные – сады, огороды, коровы, лошади, мастерские всякие....
Прочитал! :blink: 100% - но – это наша космическая тема "Последнее обращение к человечеству", Николай Левашов [IMG] :) :) :)
Понял, вопросов не имею. :rolleyes: Х-хе, молодой человек, Репьер; так и есть! есть такая многомиллионная аудитория! правда все они не завалили...
Я думаю, что все со мной согласятся, что “ряд других людей” – это ряд Dj-ев, но никак не ряд чтецов. Чтец Модели для сборки – один, Влад Копп....
МДС –это Влад, Влад – это МДС. Или я чего-то не понимаю? А зачем стер все? Влада надо было оставить. Влада можно вернуть? Или только все вместе?...
Качаю с РУДН, привычка, натолкнулся первый раз на эти архивы. Слушаю все подряд, иногда по авторам, время от времени переслушиваю праздничные...
Кто может сказать, на какой скорости от нас удаляются ближайшие скопления галактик? Понятно одно: на определенном расстоянии некоторые группы...
С Юбилеем Влад!!! Влад так много читает о звездах, решил подарить Владу в 40-летие еще одну звездную систему, она превосходна! :) :) :)...
Полностью согласен и поддерживаю :)
:( Когда же все-таки "Модель продолжит своё существрвание" в эфире FM ? А голосование на Актер.ру...
Когда же Samsung Fun Club перередизайнится ? :(
16.07.2008, 02:54 ,Плутон в Козероге !!! , - в гелиоцентрическом аспекте. Свершилось великое событие в Солнечной системе, - полное разделение...
Суть же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое,...
Хм... http://www.google.ru/ http://www.google.ru/ig?hl=ru
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.