Комрады, есть вопрос. Хочу пересобрать некоторые модели с точки зрения музыки. Вынуть голос и кинуть на новые треки. Для себя я хочу пересобрать к...
Ищу рассказ: мужик вроде попал из своего времени в место де все времена существуют одинаково и там все представители, и оказалось что за этим же...
Эфир от 20.08.10 - 1 часть от 23.08.10 - 2 часть от 25.08.10 - 3 часть Алексей Пехов - "Лённарт из Гренграса" В студии: Влад Копп, DJ Андрей...
Пожалуйста:) Я так понимаю, что из сборника были удалены треки с вокалом... при чтении рассказа.
[IMG] Supperclub Presents: Nomads 4 Исполнитель: Supperclub (CD series) Дата выпуска: 2006 Время звучания: 73:26 Стиль: Ethnic Fusion, Adult...
поиски окончены... трек называется Jimmy Jazz presents King Rut -- A Persian Romance 05:32 я такпонимаю это сборник [2006] Supperclub presents...
а может добавить раздел самая музыка?
отправил фильм в раздел "не буду смотреть намерено больше 1 раза" только из-за главного актера, что не фильм так он лажает (посмотрим еще Милые...
Cкажу вам так, что бы в конец не рассорились) трейлеры делают всегда, в них можно увидеть по сути фильм или некую загадку. Вы должны четко...
точно спасибо:)
"Приносим свои извинения за увеличение срока выхода новых подкаст-выпусков. Теперь подкасты снова будут выходить еженедельно." вот и здорово!...
Товарищи, помогите вспомнить название рассказа. рассказ о том что некоторым людям дали возможность переселиться и жить в другое время. там вроде...
А мне сразу вспомнилось как в 19 веке люди читали газеты в кот публиковались главы рассказов того или иного автора. А по рассказу что рассказ...
Никто кстати не слышал, что изначально звездных войн было 9?:) что - то гдето услышал и вот думаю мож приснилось:)
Посмотрел наш фильм "Человек который все знал" довольно приятно смотрится .
Луна 2112, я в восторге от фильма, очень понравилось актер сыграл просто великолепно. Рекомендую всем любителям кино, а не типичных сюжетов и...
Посмотрел сёндя Планета 51 и "9й" планета так на 1 раз обычные шутки обычный сюжет вообщем на 1 раз, 9й чет как растроился даж ждал большего
+1 от Аватара не ждите закрутки сюжета аля "Темный рыцарь" Просто красиво!!! еще бы посильнее музыкальное сопровождение имхо было бы совсем уж...
Пауль Госсен и Виктория Дегтирёва - "Человек со звезды. Сказка для взрослых" Михаил Кликин - "Тени под лестницей" Сергей Чекмаев - "Четыри...
Угу алхимик+ несколько раз по полу валялся от смеха, иногда грустно было ппц. смотри нормально идет!
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.