[IMG][IMG] 852 File(s) 9 378 846 470 bytes 2 Dir(s) 7 711 948 800 bytes free :P потом посмотрю может еще чего...
Ты модератор - то что за рамками дозволенного - грохни. Хотя я не понимаю.. У меня только "огрызки" - атмосферу отражает - да. Но не более.
Эх дааа…. что тут творится.. Для меня та, самая правильная МДС это тоже 106.8/107 - Андрей Инкогнито + Влад. Но... Андрей, твой стиль изложения...
Вынужден согласится с первым постом в сабже :( Я тоже с начала думал, что что-то изменилось в моем восприятии, потом думал что видимо модель...
ИМХО одного форума достаточно, так что все ок. Жалко только тот сайт и движок.. Типа форум то он у всех есть, а оригинальный сайт это другое...
Кто пишет? У меня все в норм. Кстати что это такое за LunaSol и есть ли у них что-то еще кроме этого трэка?
Спасибо за трэк! Еще дождь на улице льет.. Прям точно в тему попал:)
Думаю что такая аудитория как мы (я лично включал это радио строго по понедельникам и четвергам с 23 до 1) им нафиг не нужна. У меня вчера чуть...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.