Вы не могли бы попросить ответственных за релиз mp3 файлов бережно относиться к оформлению и соблюдению правил русского языка во всех полях id3...
Форум мягко говоря несовременно выглядит что наверняка отпугивающе действует для потенциальных новых пользователей. Я не буду предлагать что-либо...
Собсно в том и суть, но так вот получилось что не много было отписавшихся, а теперь лично для меня тема потеряла актуальность, потому что да,...
Путем достаточно хитрых вычислений было выяснено что третья самая любимая вещь чаще всего совпадает с остальными любимыми вещами по жанру. А может...
Я хотел бы узнать что за трек играет в Корпорации счастья на 1 часу 22 минуте. Шазам и гугл по тексту результатов не дали. Кстати чем еще можно...
8 суток это совсем мало :) Я как-то раз прослушал все выпуски Модели, попутно отмечая временные рамки звучания заинтересовавших меня композиций....
Как-то в школе мне приснился сон как мы с другом создали на делфи Шпаргалайзер, который под партой мог распечатать листочек с нужными в данный...
Для себя ничего лучше системы тегов не нашел пока. Единственная важная деталь — каждый тег имеет процент соответствия, то есть например если...
Благодарю за ответы! Carbon Based Lifeforms у меня тоже в почете, DI.fm тоже регулярно слушаю, но там все реже можно услышать новые произведения,...
Ищу музыку похожую на Vibrasphere-овскую. Альбомы, отдельные треки — всё пойдет :)
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.