Здарова! А я раз в квартал захожу... по привычке наверное...
Да я тоже фэнтази в МДСе люблю
Спасибо за инфу, послушаю на досуге.
Сталкер, фигня, активировали. все ок. 2++ я тебе лет сто назад на интрансе в личку кидал. подробнее, да что рассказывать. Форум, создан выходцами...
Заходи на www.f-mind.ru при регистрации сошлись на меня, не забудь ответить на вопросы ;)
ну можно наверное. при желании все можно, просто кто-то должен этим заняться... Вульфи, полагаю надо обращаться к организаторам программы. Впрочем...
господа, вы говорите о разных вещах. Миксир говорит о некой постоянной вечеринки, куда не обламываясь, что один, приходят многие участники чата...
Ю.Верескова Ежедневник Встречный огонь. 31 июня. (блин, автора забыл) Цикл рассказов про Жихаря. М.Успенский.
'это реальная детская книжка... с буквами большими, картинками.
Пауки и паучихи, Червяки и червячихи Обожают торговать На толкучке №5. Продают коровьи жвачки В четырехпудовой пачке И консервы для кота Из...
Я новых моделей послушал не много (которые на РЭ), тяжко уже с 12 до 2-х то... впрочем, те что слушал, были хороши, по моему мнению лучше, чем на СД.
свобода выбора есть. но и от проплаченых произведений, полагаю, ни кто не отказываеться (ну если они естественно в формате), впрочем полагаю...
ну че, так ни кто и не поделиться?
живу в Химках, работаю на 1905г. езжу на машине. а что уже столько на Энергии начитали? (Р. Станция и СД у меня есть)
У меня трафик рабочий, он отслеживаеться, я много качать не могу.
Поделитесь пжлста болваночкой МДС с радио энергия. Спасибо. пишите сюда или на мыло
Эх, жалко я в командировке буду... ну да ладно, как-нть в след. раз.
а вот может мне их кто-нть закатать?
да... логика есть... хотя мне кажеться оборот моделей не велик, для того чтоб им кто-то серьезно занимался...
Да, да, я вот тоже какие слушал - прям радовался, может это для разгона так, а то интерес угас...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.