интересно, а проект на самсунге умрет или станет приятным дополнением?
угу... в наши стройные ряды так и прет народ (сам в этих редах лет с 5 несознательно, лет с 15 сознательно)...хоят личноя нечего хорошего в этом...
Denno Coil исчи и обрящеш))) у меня он есть но вот хоть убей не помню откуда его скачал в общем омждеш качать и с иностранных торрентов, если...
у лбуки внтуренй памяти побольше и карточки она побольше подерживает, вреся рвботы больше, ах да еще к лбуку подходя акамуляторы от нокии, что...
пасиба)
качество сборки три ха, собирают в Китае, правда если ты купиш те весчи что собирают для европы то даа качество сборки лучше, и так ТТХ : V3:...
люди дайте сцылку а то у мну все потерялось...
фентзи...фЭнтези...вот огда буду т те сцылочки)) ток а у мну LBOOK)
зевает...мил человек скриншоты в студию...если действительно есть что-то колекционное с нормальной японской дорожкой и рускими сабами, то есть о...
Ну все ХОЛИВАР!!! СОНЕВСКИЕ не самые лучшие, есть выбор в РФ офицально так же продаеоц гаждет LBOOK (являюсь владельцем), а вообще есть шикарный...
агент те за какую державу то абидно??? За американьскою???? :blink: или ты хочеш чтоб комедийный мульт, который в англиском варианте звучит не...
посомтрело Мояшимон ака Сельскохозяйственные истории...очень понравилось единственное аниме сериал который я посмотрел целиком за одни день....
эээ если этотранс мероприятие...есть возможность того что приползет кислотная молодежь?)))
Ссылку открой и узриш... А если не узриш тогда закрой ты ссылку....
Купило зимой ккие-то фиипсис наушки..живучие заразы, не чета косовским затычкам которые дико сне удобные и здохли через 3 месяца, и кровать на них...
ЭЭЭ на форуме такая вяло текучесть сообщений по одной причине даный форум изначально целиком и полностью посвещен МДС, а так как давно к сожалению...
Геймер Моделист Анимешник Книжный червь Диггер (начинающий)
перевод чего игры музыки аниме? перевод музыки можно найти тупо вбив в гуглю перые пару строк десу
во блин извращенцы...хотя с другой сторны ни разу не видел чтоб кто-то проетстовал против жестокого обращения с людьми цытатко: Контрапункт ЛЮЧАНО...
завидовать чему?)) просто глаза сразу цыпляюцо за аватар, а не замеленькую черную надпись которая ник)) так уж человек устроен...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.