Позабыл совсем про группу..( Теперь буду заглядывать)
Members Of Wah - Hotel Sumatra С этого вот сборника, там еще много знакомых треков найдете)
Очень печально, я тоже давно уже его ищу, сколько в его поисках было сборников(не сказать что интересных) переслушано ужс..)
Вы не один, мы все вдохновлены МДС'ом только насколько я понимаю Сергей Чекмаев не подбирает музыку,он литературный редактор,а за музыку нужно...
нененене,walter10 был прав,его не было,просто я почти в тот же момент переделал все) очень доволен что тема продвигаться начала,спасибо энтузиастам!)
Все со временем соберем здесь для всеобщего удобства. Только вот у меня все никак не появляется настроение продолжить опознание, но это время...
Embutido, попробуй битрейт выкрутить ниже плинтуса и прогнать эту запись через некачественный динамик китайского приемничка за 100р., должно...
Не успеваю редактировать) Это успех! Ну я так подозреваю что много моих недосмотров будет.... Меня в городе пару дней не будет так что как приеду...
Здесь в скором времени появятся все миксы Dj Incognito, я пока в процессе.. По мере опознания названия треков буду поднимать в шапку. White...
Если так, то трындец господа моделисты :D Только я мало верю,нам бы сообщили и тут на форуме тааааакое бурление началось что прям вообщее..
Проблема не в том куда положить,а в том как, чтобы легко ориентироваться в коллекции, а так же знать музыку в ней потому что к примеру наличие на...
Мне на днях снилось что я смотрел на закат около обрыва и уходящего вдаль моря, сзади был здоровый обшарпаный ангар, в нем сидела девушка с...
На компе 146 с лишним гигов музыки, очень мучает что не всегда помню ее названия, точнее перестал запоминать когда перевалило за 50 гигов,...
Карбонов советую даже просто от себя,послушать,музыка очень стоящая.Так же можете попробовать Asura или Aes dana впрочем даже весь лейбл Ultimae...
Это можно сказать серьезная победа!!!)
У вас отставание на 4 года примерно :D ежи
Мне очень понравилось, хорошо так читается, аж руки чесаться начинают поначалу :D
Коротко и ясно,может быть так "Войну и мир" переделать ,чтобы читалось легче ;)
Прочитал,суть понял, но видимо для себя я в этом ничего не нашел.
Однозначно слышал на этой неделе, сейчас поищу. Сначала был уверен что это gas или orbital,теперь уже не уверен .. Даже не знаю как ,но я вроде...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.