отошли от темы :) у меня на последнем издыхании мой cowon d2 (я на нем слишком часто сидел). Вот думаю. что буду брать опять cowon d2+, потому...
По поводу тонкости ноутбука: кроме выкидывания устаревшего железа есть несколько проблем: 1. жесткость 2. батаерия Касательно напряжения от...
эмм.. я такой подход считаю в корне неверным. не люблю хавать то, что дают. Я и говорю, что яблоки неполноценны, ибо колеса нужно свои делать...
у меня дома нет ни одной флешки на мини usb.... ну да ладно, ежли так, как ты говоришь, то остается только радоваться.
если исходить из операционной системы, то нокиа (не смотря на то, что я не знаю, какая операционка в сименсе, но даже если тоже симбиан. то...
очень сложно относиться к продукции apple будучи сравнительно продвинутым гаджетопользователем. Сколько времени понадобилось ipod'у, чтобы...
ммм.. ну вот я бы лучше упомянул ковон, а сюда еще эсер и асус, чем ипад, последний от ифона отличается только размерами :) но в общем да,...
самих планшетников уже очень много, гораздо больше самых разных фирм, чем перечислил MORGON. Единственное, слухи о падении рейтингов лэптопов...
я считаю, что должны победить планшетники в купе с так называемыми "облачными" технологиями. Выглядеть это будет примерно так: по всему миру будут...
если у меня все хорошо пройдет, то числа первого или скорее второго можем устроить :) если не получится, то следующей неделей обязательно устроим
Здорово, все что могу сказать. Дело в том, что у меня не всегда есть возможность оперативно качать подкасты. А тут вот открываю, а там мини...
а пока меня нет в сети, может подумаете насчет переноса нашего чата в трехмерное окружение second life? Как думаете, оно нам надо? Не вызовет ли...
Друзья. Простите. Не получается у меня :( Тяжело очень. У меня послеотпусковая запарка на работе из-за которой не получается заниматься...
Контактер, не стесняйся :) Будешь нашим инкогнито )
Внимание! В этот вторник встречи не будет, т.к. у меня близятся аспирантские экзамены и мне нужно очень много всего сделать. Простите друзья....
цвета в последней фотке удачно сложились
Ну что, сегодня с 9ти подтягиваемся? Вероятно сегодня без авторских миксов. Но рассказ я уже выбрал.
по древней традиции продляем праздник :) С днем варения! Всего самого доброго и искреннего
в понедельник
сегодня встречи не будет. т.к. я по-прежнему себя плохо чувствую и надо собираться в поездку, я на ГП Турции еду.
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.