День добрый. Хотел уточнить, предусмотрена ли на форуме возможность смена в адреса электронной почты? Мою старую завалило спамом по самые уши,...
Горестно, каждый год уходят те на чьих книгах рос, и чьи книги ещё предстоит читать.
Эта тема создана для обсуждения вопросов связанных с выкладкой информации на Википедии. Вынесите это в одельный пост, антифлуд мне это не...
Блин, сидел слушал Габовича, заработался, и тут на тебе! Тест песни на уровне 1-2 класс влюблённый мальчик, эту песню вроде крутили лет 10 назад....
Как я понял из рассказа и последующего обсуждения, это одна из вариаций на тему пагубного вмешательства человечества в жизнь, с благонравными...
Больше МДС, качество не ниже 128!
Яба, даба, ду!!!! Сегодня пересматривал эфиры с Дымова и Муз ТВ- целый день ностальгия!!! Как же я рад слышать Модель снова в Эфире!!!
Я тоже "за" русских авторов! И вообще, почти все рассказы русских авторов озвученные в "классической" МДС (1995-2007г.) у меня идут с пометкой...
Видимо и правда первый рассказ под настроение. Я пропустил первый выход 23 февраля, так что этого выпуска ждал с нетерпением. Обычно я до...
Извините что поднимаю заново тему, но прочитав 7 страниц этой темы в поисках "не пропустил- ли чего интересного насчёт второго рассказа" понял что...
Думаю что у Вас, как у слушателя МДС при помощи iTunes с таким солидным стажем, не будет конкурентов по выравниванию уровня звука в некоторых...
Спасибо за инфу, Что-то я проглядел в своё время "Элементы. Модель для сборки" А есть у кого нить аудио варианты эфиров, с видео нарезать не...
Нашёл на сайте Фантаслаб списки произведений которые были озвучены в МДС, и решил сравнить. Вот эти рассказы у себя не нашёл: Зверинец (1998) //...
Итого, товарищи, какая запись в МП3 или Ваве лучше? Кто знает на МДС-Клабе хорошее качество выложено или нет? Я всё скачал да всё проверил бы...
Ругай! Я сначала подумал что на спамовский сайт попал. Вопрос ко всем присутствующим, что делать будем если сама станция ни где выпуски...
А когда планируется выступление? Хотя бы ориентировочно? Оно чему-то посвящено? Или это ежегодное событие (как в Дымове?)?
Думаю должна быть регистрация: "на с десяти до двух, с машинко-подвозом, с после мероприятия-купанием и обратно-доставкой". Вот бы лафа была....
Уря! Я поеду, на один день. Скорее всего автобусом (если успею).
УРА! Я точно приду!
Всем огромное спасибо за созданную обстановку. Владу по мимо всего отдельное человеческое спасибо за терпение. Хочу упомянуть прекрасную...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.