Ого! С Днём Рождения! Огромное спасибо за увлекательные путешествия в мир литературы и музыки! Услышал "Модель" впервые в 99-м году (6 мая,...
Присоединяюсь к поздравлениям! Дорогие девушки, всего вам самого доброго и светлого! С Праздником! =) [IMG]
Спасибо, девушки! Остальные, видимо, всё ещё празднуют. :lol: Всех с праздником!
Ой! Я там цифры перепутал в последнем пункте! :lol: Должно быть не 8, а 9. Сейчас всё исправил. :)
radioagent: спасибо за эту тему! :) Сам в своё время ломал голову над тем же вопросом. К уже написанному добавлю: 1. Андрей Уланов, "Эльфийская...
:blink: Дело в том, что я этот рассказ слушал в прямом эфире и ни о каких продолжениях там не говорили. :blink: Может быть, у тебя просто файл не...
В смысле, первая часть из двух? :blink: Если ты имеешь в виду первую часть эфира, то во второй его части был другой рассказ: Наталья Егорова -...
Jean-Michel Jarre - Magnetic Fields (Part 2) :rolleyes:
Треклист к эфиру от 28.05.2007 (Альфред Ван Вогт - Призрак): 01 - Vibrasphere - Sweet September (Vibrasphere - Archipelago, 2006) 02 - Pimpi...
Ошибка может возникнуть при попытке запуска программы, ошибка может возникнуть при попытке открыть видеофайл, ошибка может возникнуть при попытке...
Истину глаголешь! :D Юль, если в этом твоём видео нет ничего "личного", и оно (видео) не очень большое по размеру (скажем, в пределах 100...
Юлия С.: хех! Дело в том, что Winamp media file и MPEG File - это понятия весьма растяжимые. :) Например, в категорию Winamp media file попадают...
Там надо на имеющуюся текстуру цвета наложить ещё две - карту смещения и specular map. С учётом того, насколько низкая у домов геометрия и...
Агась! Особливо с плагинами (скрин не мой): [IMG] :rolleyes: Смотря, что тебе нужно - звук или видео, и смотря откуда ты этот звук или видео...
Один из моих любимых. :) Насчёт музыки - чаще всего больше запоминается или сам рассказ, или общее впечатление, которое произвёл эфир (сочетание...
Мне из подобных Анхелика Городишер - Фиолетовые пятна больше понравился. Он как-то интереснее написан что-ли ... Но и "Одинокая планета" с "Милым...
Рекомендую обратить внимание на рассказ (естественно, читавшийся в МДС) Пола Андерсона "Среди варваров". ;)
Mitnik: поздравлямс! :rolleyes:
Зашёл на форум, не знал, где бы написать свой крик души. :rolleyes: Вот тут я его и напишу! :lol: Чертовски не хватает Модели именно в том виде,...
Я так понимаю, что всё далеко не так просто, как бы того хотелось. Потому что толком никто не знает, в каком направлении будут развиваться, как...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.