http://www.mds.ru/index.php?showtopic=7080...amp;#entry35737
Может все гениальное просто: Обсуждение а в описание : Последние эфиры. Рецензии на передачи и не только. Обсуждаем мир литературы и музыки. И...
он-лайн! у них ссылка прям на главной странице. и это несомненно гуд. был бы еще счетчик типа "сейчас лушают ххх человек"
да да да, ждем с нетерпеньем официального объявления (надеюсь что уж незабудут), а под такое и масс рассылку будет сделать не грех. Сергей Чекмаев...
ну незнаю про остальные радио но на frodio это гут, особенно если там правильно организованны раздачи(чтоб многочасные передачи шли подряд)
Вот именно о наших локализациях игр мне и подумалось сразу. И прямо скажу что не впечатлил, хотя во общем начитка неплоха. Но за столько лет уже...
вопрос только один. Почему? какие у Вас цели ? как то уж очень спонтанно и безосновательно. название скопировано, содержание во общем не...
ну тем более, еще одна альтернатива это всегда хорошо, да и на торрентах народ потянулся
собственно после долгих переговоров с модераторами все таки разрешена раздача на torrents.ru Модель Для Сборки архив mds.rudn.info...
у меня есть практически полная база фалайлов рассказов с mds.rudn.ru , наконец то каталогизировал их как рыли в оригинале, есть возмоность...
хехе как же вовремя я его выкачал ;))) жаль пока одной папкай хотел каталогизировать как на рудне. а вообще это все очень печально. вот только...
я бы прикупил бы Календарь с символикой МДС и вообще с моделью связанное, а про значек неплохо бы имхо за основу смотрелось...
Собственно наткнулся тут на пост Сергея Чекмаева: «Живое» выступление «Модели для сборки» на Сильверконе Многие знают о таком...
нет её озвучивал Ефим Каменецкий для ЗАО "Новый Диск" , видимо от них же и следует продолжение ждать)
да да, давайте организованно сделаем общую галерею, ато "мои фото вконтакте" "моё в жж" как те не катит , или хотябы ссылки прямые, чтобы не...
собственно тк выхода 2 из метро,а дымов прям напротив одного из них, да и от второго тоже, то уж лучше у прям у него) но вообщем около 8 вечера...
а запись будет, так сказать на память?
Так же побывал сегодня в Теплице и поддержу в целом roygbiv. Добавлю. Кафе конечно не самое студенческое молодежное , но вполне ожидаемо....
я тоже не очень за бэйджи, по-моему не очень аккуратно смотреться будет, а вот познакомиться поближе перед мероприятием вполне нормально, может...
хех а в 19.00 вроде как было 2 стола один из которых мы и заняли. ну про место прям скажу не очень, разве что и правда и улицы наблюдать не...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.