Тоже начал слушать и также возникли те же мысли. Интересно, почему у них нету проблем с правообладателями, читают много зарубежного. Иногда...
В конце играет Mantovani – "It Happened In Monterey 1952"
Раз в несколько месяцев я захожу в раздел "Плейлисты", чтобы посмотреть что еще опознали. Когда увидел топик с "Что сделали Я и Т" я аж подпрыгнул...
Gas - untitled (альбом Pop)
А не скажете что играет в самом начале?
david parsons - shaman
В самом начале the orb - Falkenbrьck Второй Alexander Metzger — Inception Третьим идет... Вы не поверите как давно я искал это! Gas - pop...
DNA - No Good (Start The Dance)
Спасибо что ответили. Можно что-нибудь из советской научной фантастики?
Смешно себя вспоминать, когда увидел в списке подкастов имя Уэллса. Ринулся качать, а потом такой облом))
Если зарубежных нельзя, то хотелось бы услышать в эфире рассказы из антологии советской научной фантастики годов 70-хх. Там просто потрясающие...
Начинается рассказ с Akira Yamaoka — A Stray Child (может интересно кому)
Полностью солидарен с HeLL. То что читалось в эфире нашенских авторов мне нравилось (хоть и не все, конечно же). А на самсунге - сплошная вода....
Привет, друзья. Меня давно не было и может уже было/обсуждалось. Может зря жду и надеюсь. Но планируют ли МДС читать зарубежных авторов? А то на...
Удачно зашел) Ооооооооочень, очень долго искал тут. Он еще звучал в "Прелести".
Да, да. Оно :) Спасибо большое)
Я запутался уже:) Ладно, попробую так: "У тебя есть с этого альбома песня, которая такая медленная. Основной инструмент вроде ситара и девушка...
1. Джон Кессел - "Некоторые любят похолоднее" (00.00 - 03.22) – Chicane feat. Marie Brenhan - Saltwater
Помоему Renegade Soundwave - Renegade Soundwave (Leftfield Mix) http://www.discogs.com/Various-In-To-The-Mix/release/52059
По ссылке разве не Future pilot AKA / Suckmonster - Japan ? :) Она тоже играет в "Шуме". А есть вот эта? Future pilot a.k.a vs Ranjit Nagar All...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.