Не смейте Не смейте! Не вздумайте даже! Пенять на меня, Что я пьян. Какое вам дело До чуждой пропажи, До душ до чужих, Закрытых в чулан....
Жаль Рваная пачка зияет раной картона, Сыплется кровь табака на асфальт. И ты приносишь жертву Харону На воскурение, на губы-алтарь. В...
Вспять И сказало Время: Я устало, люди, Вверх идти всё время, Мне б передохнуть бы. Или даже лучше, Я пойду обратно, Где теплей и суше, Было где...
Льды Не замёрз во льду остывший, Человек когда-то бывший. Рыба в проруби дышала, Жизнь чужую вспоминала. Не сверлил зимою лунки, Не стоял...
Дворовая ойкумена Алкаши на газоне стелются, У подъезда бабки целлюлитом мерятся, Хорошо у нас во дворе, Жаль (или к счастью) не мне. А детишки...
Электрический жук Смейся на сенате мух! Валидол из рюмки вылей! Знай, что это только слух, Комариной камарильи. Ты хитин продал за метры, Гибкий...
Энтропия от Петро У Петро в штанах карманы, А в карманах тех изъяны, Потому что в карманах, Прячется вселенский крах. В тех карманах портмоне,...
Греческое Пусть либидо полно лимфы, И люмбаго от любви, Но, узрев нагую нимфу, С нею ночку проведи. Тонконогая, нагая, Бёдра пышны и мягки, А...
Гнездо Свей гнездо кишок чудесных. В вермишелевых сетях Высиди в яйце неспешно, Птицы мёртвое дитя. Пусть огрызком безголовым Проживёт свой...
Лестер дель Рей – Крылья ночи
Генри Лайон Олди Цена денег https://fantlab.ru/work8092
Лернейский секрет Я свитер бабушкин из стекловаты На тело голое надел, А смог бы, взял и радиатор, Что бы в пути не околел. Пройдусь по рынку,...
Вернисаж Добро пожаловать, друг наш, На вернисаж отрубленных голов. Наш гид - потомственный лакей, Любитель серебра столов. И модный нынче...
Бычок Дымит бычок и тлеется, Надеждою дымя. Всё скоро переменится, Когда достигну я Обрыва, что виднеется На тонкой полосе, Доски что мирно...
Будь Am Dm E Dm E G Em G Em Am Пригубив C Em Бокал крови, Dm Tы побрёл E Парить над землёй. И, пролетая Над степью богом, Tы вонзил Кинжал в...
Корсаж либидо Великой страстью обладая, Скупа на похоть, холодна. Вас изнутри вот вот расплавит Так перестаньте сдерживать себя. Сорвите прочь...
Корень страсти О Трэшкан! Гаргулья в стразах! До пертурбации души, Доводишь ты лишь взглядом глаза, Сердцебиения лишив. О грация! Изящной...
Любовь горючая Чмок в линолеум щёк пола Или в ручки ламинат, Раздаю я вновь и снова, Твой вдыхая аромат. Виноградные флюиды, Ты пять лет меня...
По подсчётам на разных ресурсах, на данный момент, народа набралось 14 человек (не считая меня и Зхуса), плюс 8 вероятных. [IMG]
Лес Шумлю в лесу, Бужу зверей. Я крик несу, Сквозь рой ветвей. Я не могу Терпеть уже, Ту тишину, Что в неглиже, Усталым призраком стоит, И...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.