Теперь слушаю, отсюда lixty.net/radio/19970/ Или вставляю в плеер http://mds-station.com:8000/mds Сам, спросил - сам себе и ответил :rolleyes:
Кто -нибудь знает, что с ресурсом mds-station.com/ ? У меня не открывается.(заметил вчера) Или подскажите ссылку на потоковое вещание, для вставки...
Наверное можно сделать новый подфорум, для эфиров "Пионера" Потом, если не заладиться подфорум можно свернуть. ЗЫ: на МоскваФМ называется "Не...
осталось еще чуть-чуть: а пока слушаем на Романтике и mds-station....
Но пусть человек делится своими знаниями! Объяснит тонкости. :pardon:
То что нахожу в интернете, не Модель, и не Влад. По моему три года назад, и я слушал рассказ с Владом. А сейчас, нужно же привлекать к Модели...
ВСЕМ! ПРИВЕТ! Подскажите, или у меня мнительность... или, - кто то старательно выпиливает из интернетов рассказ "вставьте шплинт А в разъем..."
Результаты россиян 12 этапа ралли-марафона ДАКАР-2009 , В зачете «Автомобилей» 5. (316) Леонид Новицкий — Олег Тюпенкин (+00:55:25) 38. (474)...
С НОВЫМ ГОДОМ! МДС - навсегда.
Великолепно Таррок, мы сидим и слушаем, что будет дальше.(Как по радио после 11вечера)
Но нет ли, чего-нибудь подобного в Диптауне и ему подобных виртуальных мирах?
По данным приведённого выше сайта градация серого всё-таки есть. У сониевских градаций даже 8, но они не пишут про (e-ink)(а цена дороже).
Большое спасибо за ссылку. И Botanу респект. А заходить всем одновременно по ссылке? зачем? Чтобы проверить аппаратную мощность сервера.
Каждую новую свою связь, мужчина оценивает как победу - женщина, как разочарование.
дом.ру/dom.ru
Ушлые на Samsunge парни, на поклонниках Модели больше продадут. PS.Где-то в 80-е годы. Толи на радио 1, то ли на радио Маяк слышал рассказ Саймака...
Скорость закачки файлов, можно в программе качалке посмотреть. И это будет средняя скорость.
Совершенству нет предела... не появиться. 1. С чего лучше начинать юзверю. с какой-нибудь совремменной мандривы или с Red Hat7.0? 2. Можно ли...
Как-то Влад с иронией упоминал, что может "модель" будет получать платные СМС. Так может заинтересовать этим радиостанцию? Пусть деньги от СМС...
Посоветуйте моб. телефон с записью FM-радио? Спасибо.
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.