Супер!
Если хотя бы часть средств с оплаты интернет-трансляции пойдет команде Модели - я совершенно не против заплатить за неё. Люди стараются, готовятся...
Жаль только музыки не слышно :(
Да, звук отсутствует :(
Большое спасибо :)
Добрый день :) Недавно слушал данный рассказ, понравилась музыка, в частности один трек который играл примерно половину рассказа, возможно...
Собственно, товарищЪ HeLL разом и озвучил многих из наших, чье творчество мне нравится :) Пехов (как раз недавно переслушивал его произведения из...
Поздравляю! :)
Конечно же МДС вернётся! И, наверняка, ещё в более качественном формате, с новой завораживающей музыкой от наших замечательных DJ's и...
Сам себе отвечу - Asura-The Battle of Devas.
Нашёлся один трек, играет в конце произведения Леонида Каганова - "На поселение", очень напоминает проект Asura, но у него, вроде бы, такого трека...
Поддерживаю, огромное спасибо именно за 320!
Просто замечательный эфир! (впрочем, как и все предыдущие ;)). Особенно спасибо Михаилу за ретроспективу, музыка просто шик! Рассказ тоже...
Так и знал, что в чем-то подвох :):):) Спасибо за разъяснения!
Огромное спасибо ;) Жаль только, что нет того трека, который я как раз и искал :) Который между Nectar и Union Jack. Кстати, насчет Инкогнито,...
Эфир, как всегда, на высоте! И рассказ интересный, и музыка отличная, вспоминаются давние времена на 106,8 ;) Было бы замечательно увидеть...
:lol: :lol: :lol: Надеюсь, что не будет проблем с подключением на новую волну и не будет помех в моей "деревне" :)))
Итак, ещё один кусочек :) Из "Финал всего этого" Гормана Эда. Играл и в другх рассказах, если мне не изменяет память ;) http://rghost.ru/20752181...
KLF - Chillout - скачал, послушал. Отличная вещь, спасибо, очень атмосферно . Второй кусок пока остался неизвестным =)
Итак, вот встретилась ещё парочка интересных мелодий, может, кто-нибудь сможет определить =) 1. http://rghost.ru/14646061 ( Пристли Джон Бойтон -...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.