Дождался.
Что то подобное... навряд ли)
Пора устроить себе импровизированный вечер МДС. Благодарю)
Доброго всем дня. Просматривая серию карикатур на одном из сайтов, увидел следущую картину: [IMG] Прошу простить за подобный вопрос но: есть ли...
В превые услышал эту песню в советском мультфильме Урок. Незабываемо.
Есть рассказ где деньги росли прямо на дереве, но там больше о человеческай алчности, ведь деньги, сами по себе лишь неодушевлённые предметы. К...
Спасибо, спасибо всем)
Если бы не верил, слушал бы подкасты.
Вместо предисловия. Долгое время искал и не мог найти мультфильм увиденный ещё в детстве моём, мультфильм который возможно посеял зерно любви к...
О волшебстве дудочки понял почти с момента её появления. Ну что ж, похоже представитель поколения "которое ко всему безразлично" получил шанс...
Спасибо!
Здорово, спасибо, это всё очень интересно, зайду, почитаю) Malikss, если ты не слушал это, то у меня есть: Fonarev dj_Set_Kafe_Ketama_Moscow...
Всем, здравствуйте, снова! Встречайте Старшину 2 статьи Дважды Краснознамённого Балтийского Флота! Приятно вновь сюда зайти после годичного...
Магический квадрат, удивительно угадывает числа и картинки загаданные вами. Задача (для тех кто с ним не встречался) распознать в чём уловка. Вот...
[IMG] 01 cosmonaut & satellite - sunrise 02 chakra - opacity (electro mix) 03 airwave - sunday break (original mix) 04 gaudium - killer 05...
Как только начал читать: "Все имена естественно вымышленные, но герои все существовали, кроме тех, что упоминаются в рассказе о дворянине", вот и...
Я почему то не догадывался о том, что этот рассказ читался, ну что ж это очередной рассказ прочитанный мной до модели...
[IMG] http://lib.ru/RBACH/seagull.txt Интересный рассказ, мне понравился. Не очень большой, так что если есть время прочитайте. Те кто не читал...
Обнаружил сообщество МДС на Liveinternet.ru http://www.liveinternet.ru/community/1377975/. Единственный вопрос: "Почему мне никто не сказал...
Я решал эту загадку в такой форме: [IMG]
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.