Снова окунулся в сказку и в детство )) Счастлив до безумия! СПАСИБО авторам и организаторам )))
А меня жена, зная мою давнюю любовь к МДС, буквально выпихнула, заявив, что они с сыном без меня пол дня справятся вполне ))) И я на мероприятие...
Обязательно бы пришёл вживую, но сыну 2 месяца - не до походов сейчас ) Будем с ним видеотрансляцию смотреть и слушать )) Пусть приобщается к...
Блин, блин, блин!!! (((( Остаётся только ждать.
К своему огромному сожалению не смог быть (( Планировали с женой приехать, но не смогли (( Остаётся смотреть видео и ждать следующего мероприятия ((
Потрясающая встреча!!! Счастлив до безумия!!! )))
Присоединяюсь к критике в плане организации звука. В противоположном конце зала, где мы сидели, не было слышно вообще ничего ((( Слова невозможно...
Заказал столик только что. Обязательно буду )))
Угу. И мне такое пришло :( А на аську приходят сотни сообщений в день. Пришлось вообще в игнор всех поставить, кроме тех, кто в списке :( А то...
MiksIr, возможно, где-то и когда-то "албанский" и был стёбом, но я тех людей ни разу в жизни не видел. А вот явную зависимость по направлению...
Однозначно, не в почёте. Язык во многом определяет мышление. И, если МДС возвышает сознание человека, то использование быдлячего языка опускает...
И мне штуки три, пожалуйста!!! :)
И я из города Королёв :) А до этого жил в Мытищах :)
Оптимизма нет потому, что слухи эти основаны на сообщении с сайта Энергии, которое вывешивалось ещё при переезде МДС на эту радиостанцию....
А я слушал модель почти с самого начала... Т.е. около 11 лет...
Совершенно верно, пожертвование было именно желанием сказать "спасибо", не более. Никакого контроля целевого использования средств не...
31 августа поучаствовал 1000р. Спасибо Владу большое. Если понадобится ещё - потом ещё кину.
А у меня позиция прямо противоположна позиции героини и сенатора... Поэтому рассказ вызывает жуткий негатив. Хочется выключить.
Присоединяюсь! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Слушаю вас 11 лет. Чуть меньше половины жизни. Вы - её ОЧЕНЬ важная часть!!!
Автор, "даватель вечной жизни модели", объясни мне, дураку, блин! Как модель будет "вечной", если печатных книг не останется, все новые книги...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.