Меня периодически накрывает "что ещё послушать" и я судорожно начинаю копаться в коллекции, или рыскать в интернете в поисках музыки. Очередное...
Это всё моя невнимательность :) Сергей, хотел спросить про Автора Третьего. Это такая интрига? ;) Не верится мне что была допущена ошибка при...
Только вчера закончил читать рассказ Лео. Жестко, социально, без слюней и розовых соплей, но конец порадовал. Теперь и послушать можно, класс.
Ах какая новость приятная! А как часто планируются подкасты, есть ли долгосрочные планы на сотрудничество с SoundStream?
Привет, друзья! На днях я стал счастливым обладателем сборника рассказов "Социум" из последнего крауд проекта. Что могу сказать, впечатления...
вот вам ссылка на обменник. забирайте. https://yadi.sk/d/CAlYvrg3fcSpp
https://mds.ru/forum/members/dj-incognito.14153/ странно, вот ссылка на профиль
Вся информация, которую можно найти, говорит о том, что в 2006 году "реактор" проводила крупное мероприятие КПР 8 (КиберПанкРеволюция), не...
Рылся в своей коллекции музыки, дабы накидать в плеер чего послушать и нашел очень знакомый на слух трек, который 146% играл в МДС, только в каких...
О как! Может ли это означать, в каком нибудь обозримом будущем, что мы вновь услышим эфиры МДС?
Мне, как системному администратору, будет интересно посетить PHDays VI, буду иметь в виду это мероприятие! Сергей, теперь уж буду внимательней...
Не знаю, в правильную ли ветку пишу, но тем не менее: Я являюсь акционером краудфандингового выпуска книги МДС (с автографом, самовывоз), так...
Хочется новых ЗАРУБЕЖНЫХ произведений. Ежели это не осуществимо (речь идет о новых), то из зарубежных авторов: Паоло Бачигалупи, Пол Ди Филиппо,...
Вопрос скорее к Сергею, возможно ко всему сообществу: Когда будут новые выпуски на podfm? Если вообще будут.
Если я правильно посчитал, (у меня все рассказы по трекам разбиты), то это может быть Nav Katze - Change (Aphex Twin Remix)
Незаметно присоединюсь - Спрошедшим, всех благ, чудес и приятных моментов!
Это очень, очень странно - отвечать на поздравления с днем рождения спустя пару месяцев с его прошествия. Дико стыдно и все такое... Спсибо ребята...
На ум пока приходит только Carbon Based Lifeforms, все альбомы :)
Работает отлично, вирусы ловит на лету, автоматом блокирует зараженные сайты, не сильно достает уведомлениями. По скорости загрузки, на компе с 1...
Именно по этой причине, года с 2008 в качестве основной ОС использую Ubuntu. Совсем забыл о вирусах. А на рабочих компах использую Malwarebytes...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.