Как обычно, все было классно, спасибо Владу и всей команде МДС! Но настала пора критики! А именно, в этот раз рассказ подкачал :( Мне даже...
Я могу нарисовать TouchPad (убираем мышь с рисунка и продолжаем на её месте штриховку)
Класс! Mitnik, спасибо :)
А по спискам в чОрном блокнотике будут пускать на мероприятие? ;)
Ты просто не проявил достаточной изощеренности, попробуй еще раз :) goalexey, спасибо за вашу работу, вышло очень интересно!
Присоединюсь к Roygbiv, очень хочется услышать Лазарчука, Успенского, Штерна, Рыбакова...
20 -- это же рассказ про прекрасную девушку-машину (слишком совершенную), которая помогала молодому человеку (который выглядел на 18, но в силу...
20 -- Долгий Джонт? 21 -- уж больно напоминает Поколение Пи :)
Может Уильям Тенн - Разгневанные Мертвецы?
У меня не работает, то есть создает лог, а файла с музыкальным потоком не появляется :) Где явно лежит wget указывать не надо. Еще надо все пути...
Mitnik, зря ты так про Артиста -- отличный фильм. Игра актеров многого стоит, ну и видно, что режиссер вложил душу в этот фильм! С Чаплиным...
Тссс, не спугни то что есть. )
Рассказ супер! Да, еще раз поздравляю все моделистов -- свершилось :)))
А странный парень, забежавший на полчаса -- это я :)
Какие нафиг пабы -- там же шумно, людно и все бухают. Давайте в какой-нибудь ресторанчик пойдем, например, в Жан-жак, или Bontempi, или на худой...
Ух, что-то в ту субботу уже два мероприятия запланировано, так что ничего обещать не могу. Но если выберете уютное, тихое местечко с вкусной едой...
Поздравляю всех с возвращением модели! Несказанно рад всему происходящему: форум прямо ожил -- это очень здорово :)
А мне как-то не очень. Может я просто не любитель такой музыки.
Да-да :)
Очень просто, количество информации вокруг настолько велико, что приходится её фильтровать. Один из самых естественных способов -- это за 30...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.