Здорово!) да, последние пол года я столько баловалась плюшками, что на некоторое время с корнями выпадала из виртуальной реальности. Даже Модель...
Как дела?
Ого! И ничего не изменилось) Решения я уже не помню, но завтра снова повеселюсь. А где ты вторую нашел? Неужели на сайте той школы?
Идиалист
Хм, когда я была в библиотке, во вторник, мне показалась, что в кассе их такая огромная гора, что вполне можно из них делать самолетики, а потом...
А что звучало в пятой части в самом начале? А вот и ссылка на пятую часть (mds-club)
Ну и что, что едины если этот учебник попадет в руки к.... Аааа я уже не помню с какой точки зрения было написано последнее сообщение. Вобщем не...
А как же цикл про Жихаря? 1) Михаил Успенский- Там, где нас нет 2) Михаил Успенский- Время Оно 3) Михаил Успенский- Кого за смертью посылать Еще...
У меня нет слов... Хотя вот, нашла. Все что сейчас я тщетно пытаюсь выразить уже сказано им в рассказе "Озеро", в "Вине из Одуванчиков" да еще, я...
Пожалуйста) http://mds.redde.ru/authors/richard-bah/stories/illyuzii Пожалуйста) http://mds.redde.ru/authors/richard-bah/stories/illyuzii Еще...
Талант плюс долгие годы практики, что тоже не маловажно.
Это я поняла;) Собственно, мы все здесь по этому поводу и собрались. Кстати, а музыка то тоже потрясная)
Да, да, но и тогда тоже ничего было, он читает как то иначе, не так как большинство остальных чтецов, так что картины оживают. А там о чем??? Я...
А мне понравилось) Наверное не напишу ничего нового, но музыка улет. Да и сам рассказ интересный, правда с концовкой у меня тоже возникли...
Понимаю, что не о том, но если уж о яблоках, то их тоже перепрошивают... И это тоже понятно, просто весьма не соответствующая эплу реклама, да и...
1 Ну обозначения то там не те, что приняты нас. Если тебе говорят смешайте "номер 1" из таблицыМ. и "номер 16" оттуда же 1к2. А в каменном веке и...
Как-то писимистично для весны, и ,вконце концов, тотальное уничтожение человечества это даже весело если быстро;) Кстати вот что на ютубе нарыла....
С прошедшим!!!)))
Ну и хорошо. Наднях сделаем...
Ну, наверное никакой опасности и даженикакой ценности, может конечно того у кого его нашли подвергли бы сожжению на костре, но это если я не...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.