- Вы довольно пошлый человек, вы любите деньги больше, чем надо. - А вы не любите денег? - Я не люблю. - Зачем же вам шестьдесят тысяч? - Из...
grey2000 Гуру Супер спс , фоткай плиз не могу попасть на многие мероприятия, вечно в самый последний момент трабл, хоть фото посмотреть.:(
Она была живым воплощением животворящей силы солнца, дарующей жизнь. В больших храмах бога Атона в Фивах ей возносили молитвы; ни одно из храмовых...
По моему вы с Прозой все сказали! Мне пришлось завязать свое орудие на узел! Могу скромно внести свой вклад. Правда и свобода воли та ложь что...
[ATTACH]
Всем привет Влад Копп, DJ Андрей Addison, DJ Михаил Габович, VJ Incognito. Музыка раздвигает рассказ очень сильно. Выбор жанра. Хотя сам рассказ ,...
Привет всем! С наступающим Новым Годом! желаю всем удачи, счастья, крепкого здоровья всем близким друзьям! Проекту, в отдельности хочется пожелать...
Привет , "мнение дилетанта". Вот вспоминал время модели на радио эфирах, мало колонок было интересных, вносить свежую идею, Модель как что-то не...
Привет всем! Начнём борьбу с иллюзиями. Первое что хотелось отметить. С началом рассказа "ангел" это роды Владу явно было не комфортно вживаться в...
А вообщем норм , я все больше вспоминаю выпуски на энергии fm, атмосфера ночных эфиров обладала особой Магической силой. А летом самое то в таком...
Доброго времени суток! Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос. Как поклоннику МДС не из Москвы можно найти и послушивать живые выступления? К...
Я просто представил на минутку, сидят в зале самые разочарованные, уткнувшись в программку в руках и ждут, когда же для них мир засияет новыми...
Спасибо всем кто организовал встречу, команда МДС ребята не переставайте делать то, что делали всегда, и то что у вас получается. Если понимать и...
Летом не смог приехать, прослушал запись что читали, норм понравилось! Постараюсь хоть сейчас не пролететь. ________________________...
[ATTACH] the Orb - Back Side Of The Moon ____________________________ Не заметно присоединяйтесь! :good:
Ну что тут скажешь, если все имеет начало, значит есть и конец! Но не конец фантастики! Ребят нельзя думать что все так плохо! Смерть это начало...
Статистика не маленькая - я лично не проверял, но можно представить тот опыт, сколько лет в эфире и не просто как проявление музыки, но и музы......
Р.Бредбери не умер, он ушел туда - от куда пришел, он свою миссию выполнил, подарив миру фантастику. Пока живи его книги, то он сам будет жить в...
Да, собрать слушателя задача не из легких, а разломать можно все в раз. Все будет хорошо, я просто в этом уверен - иначе быть не может! Важно не...
Есть две категории книги на мой взгляд первая это букварь и вторая все остальное. В целом не все хотят что-то до нас до нести, а просто затащить...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Separate names with a comma.