Виртуальные встречи форумчан

Тема в разделе "Основной", создана пользователем radioagent, 9 ноя 2009.

1. radioagent

radioagent

если сегодня встреча пройдет в особо узкой компании, можно будет в покерок сыграть ))

2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да я думаю она так и пройдет.

3. raper

raper

Неплохая мысль, кстати.

4. melkin

melkin

Думаю, что сегодня смогу присоединиться. Несмотря на свой непослушный ноут.

5. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Плейлист микса от 18.12.2012
    Мы долго ехали по лесной дороге, когда, наконец, увидели силуэт старинного замка на холме, чётко вырисовывающийся на фоне неба (Galaxy - "Castle In The Blue Sky")

Со всех сторон он был окружён немного запущенным садом, большая часть листьев кустов и деревьев которого уже подёрнулась осенним золотом (Celtic Cross - "Jade Garden")

Наступал вечер. Когда мы подошли к воротам замка, солнце наполовину скрылось за горизонтом (Binah - "Crescent Suns")

На полу в центре просторного зала мы начертили магические символы, а в узловых точках установили свечи, медленно роняющие восковые слёзы (RA - "Tears Of Fire")

Встав вокруг и взявшись за руки, мы начали нараспев произносить слова заклинания, призывающего духов (Saafi Brothers - "Mystical Chants")

Постепенно меловые линии окутало фосфоресцирующее свечение, а в воздухе начали проявляться туманные очертания (Makyo - "Skin As Soft As Moonlight")

И вот призрачная фигура сформировалась полностью. Перед нами предстал невысокий, полноватый азиат (Total Eclipse - "Nakano Ghost")

На вопрос, почему именно он откликнулся на наш призыв, призрак ответил, что для нас – это тайна, которую он пока не может раскрыть (Blue Planet Corporation - "Arcana")

Он поведал, что жизнь духов легка и необременительна, но скучна, поскольку крайне консервативна и не допускает создания чего-либо нового (Youth vs. Abakus - "Spiritual Being")

Мы спросили, с какими знаменитостями он встречался в потустороннем мире, но призрак ответил, что там очень много обитателей и рассказывать о них можно долго, целую вечность, а ему уже пришло время прощаться с нами (Transa - "Timeless")

Напоследок он сказал, что явился к нам, поскольку был ближе других и возвращался в этот мир, где вновь сможет обрести настоящую свободу. Свечи ярко полыхнули и погасли, и призрак отправился по пути нового перерождения (Beat Foundation - "My Freedom")

В зале было не так уж темно, сквозь окна замка проникал бледный свет, приближалось утро (Loop Guru - "5 A.M. Sunrise")

СКАЧАТЬ

Пароль: mds

Рассказ: Наталья Турчанинова и Елена Бычкова - "Снежный тигр"

6. Elenkano

Elenkano

Бывают ли еще регулярные встречи в IRC или декабрьская (от сообщения выше) была последней?

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

На сегодня встреча от 18.12.2012 крайняя, но явно не последняя, будут ещё...

8. radioagent

radioagent

А не запланировать ли новую встречу? :) Если начать готовиться заранее, то я смогу все подготовить.

Hell, Grey, а не хотите вдвоем сбацать миксмикс ? :)

9. djhell

djhell Гуру mds.ru

Было бы не плохо, но скорость инета у Грей делает задачу затруднительной.

10. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

С очень сильным отставанием от планируемой даты, я досоставил ещё одну подборку. Осталось проработать её текстовую составляющую и окончательно определиться с рассказом. Если Radioagent поможет с организацией, то, думаю, через несколько дней сможем собраться ;)

11. Malikss

Malikss

Да. Будет хорошо.

12. djhell

djhell Гуру mds.ru

Отлично. Но я не знаю, как сейчас у RA со временем...

13. Malikss

Malikss

Сегодня четверг. :) Может начнем что-нибудь сами проводить? :) А там народ подтянется. По стандартному сценарию. Отгадываем рассказ. ( не более 40 минут) Обсуждаем новости МДС и новинки электронной музыки. Слушаем рассказ. Составляем плейлист. Делимся впечатлениями. На какой платформе сейчас удобней проводить обсуждения и прослушивание?

14. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Для меня предпочтительнее привычный вариант. Но Radioagent сейчас действительно загружен и сможет подключиться не раньше, чем через две недели. В качестве альтернативы я могу залить микс с рассказом на яндекс диск, и разместить ссылки в чате, но тогда звук не будет потоковым и синхронизированным, что не очень хорошо.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  15. Malikss

Malikss

Здравствуйте уважаемые любители передачи Модель Для Сборки !!! :clapping: Кто хочет собираться вечером в четверг онлайн и слушать новые рассказы с предварительным обсуждением любимых рассказов под любую атмосферную музыку онлайн радио станций типа Ambient и Goa Trance ? Предлагайте варианты! Я вот такие две станции предлагаю для фона 1. http://www.the-radio.ru/style-17-0 2. http://online-red.narod.ru/radio/chillout-radio.html

16. alkaline

alkaline

17. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Malikss, по первой ссылке особенно понравился канал "Psychedelik Ambient" - тематичный, я даже на Aes Dana попал :) Во втором варианте уж очень много вокала, но оно и понятно - соответствует стилю.

Кира, знакомая штука, тоже вроде ничего.

Но ещё больше хотелось бы слушать подборки участников ;)

18. Malikss

Malikss

Grey2000 так мы к этому и придем! Нас уже 3 человека! Мы в четверг следующий соберемся. Посидим! Музыку послушаем. Потом все вместе один рассказ на выбор. А потом и ребята подойдут со своими миксами. Надо просто заново написать как заходить на форум для общения. Не всем была понятна та схема. Может есть вариант попроще? Предложения рассказов будем давать во вторник для голосования 5 рассказов. ( кстати новая идея) :)

19. djhell

djhell Гуру mds.ru

А это будет когда наш RADIOAgent объявится. Так как я и сам не против представить что-нибудь из музычки. ;)

20. radioagent

radioagent

АНОНС ВИРТУАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!
    технические подробности ждите завтра/послезавтра

Спасибо Hell'у за картинку!

Вложения:

• mds24.jpeg
      mds24.jpeg
      Размер файла:
      255,3 КБ
      Просмотров: