РАССКАЗЫ

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Air, 2 ноя 2000.

1. mdsnoob

mdsnoob

Да, оно, спасибо! )

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. Osipov

Osipov

Добры день.
    Ищу рассказ, сюжет следующий: некий человек смотрел круглые сутки разные новые фильмы и после просмотра всех доступных фильмов застрелился (или повесился).
    Спасибо, если поможете.

3. Osipov

Osipov

Добрый день. Подскажите рассказ.
    Человек круглосуточно смотрел фильмы. Каждый день смотрел фильм. Ни семьи, ни детей, ни работы. И когда он пересмотрел ВСе фильмы, он застрелился/повесился.
    спасибо

4. кардинал

кардинал

Ни как не могу найти как называется рассказ.
    Смысл:
    Агенство делает небольшие плохие случаи, что бы не произошло несчастных ситуаций.

Всю голову сломал, помогите!

5. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

6. кардинал

кардинал

Огромное спасибо!!!

7. abcd

abcd

здравствуйте

помогите вспомнить рассказ, там по сюжет вроде как прилетели инопланетяне и стали двум чувакам объяснять что они типа избранные, или тоже с другой планеты и они могут их с собой забрать. те сели в корабль, а инопланетяне их использовали как еду во время полёта. как-то так вобщем :)

8. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Abcd, снова рассказ из подкастов - Игорь Пронин - "Консервы": http://mds.podfm.ru/92

9. 105

105

Добрый день! Помогите пожалуйста осознать рассказ. В нем инопланетяне, спасаясь со своей родной планеты, отправляют разведчиков на поиски нового дома. Один из них (или он и был один) попадает на землю. Для вселения выбирает собаку......его звали вроде бы Мкликлун....

10. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

11. 105

105

Большое человеческое спасибо !!!!!

12. Mikilius

Mikilius

Погодите...Разве Мкликлун это из этого рассказа?

Был рассказ, про то, как космонавты привезли на землю существо, которое всех объединяло в один разум. Потом оказалось, что можно заглушить его передачи с помощью глушилки радио.

А точно, Мкликлун там коми вояжер...Жесть...А я всегда в играх таким ником назывался, думая, что я инопланетянин...эх..

Подскажите еще рассказ, где перевели Алису в Стране чудес и начался треш какой-то...Мой первый рассказ Модели.

13. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

14. b.maks

b.maks

Помогите найди рассказ, где мальчика Вову обучает фея. Рассказ читался лет 8 назад

15. djhell

djhell Гуру mds.ru

Возможно это "Борис Акунин - Дары Лимузины"

16. dimoru

dimoru

В модели для сборки читались произведения Олдоса Хаксли? Нигде не могу найти, может их и нет?..

17. raper

raper

Может и нет.

18. ngayduk

ngayduk

Добрый день!

Пользователь shooter в сообщении #45600 от 25.5.2012 пишет:

"К сожалению я не помню название рассказа или даже дату его проведения. Помню, что это было на 106.8 FM - это точно.
    Рассказ начинался примерно так, к владельцу небольшой гостиницы в захолостью ,неожиданно начинают прибывать две групы посетителей. Автор писал примерно так : что по виду их одежд и нарядов, можно было понять, что для этих людей размер богатства уже не имел значения.
    Как только не пытал я Yandex по ключевым словам, ничего похожего найти не удалось, к сожалению. Никто не припомнит название рассказа?"

Данный ему ответ указывает совсем на другое произведение, к тому же стихотворное. А это точно был рассказ. Может быть, кто-нибудь помнит его название?

Благодарю.

19. raper

raper

Ответ дан другой. Генри Каттнер "Лучшее время года". Впрочем, я не берусь судить, оно это или нет, но знаниям и памяти Grey2000 можно и нужно доверять:)

20. ngayduk

ngayduk

Ах, да, действительно. Я не сообразил и перепутал ответы. А ведь вопросы был задан всего на нескольких страницах ранее!

Всем спасибо.

Поделиться этой страницей