Официальный логотип программы

Тема в разделе "Основной", создана пользователем addison, 29 мар 2012.

1. MiksIr

MiksIr

Я хочу увидеть хоть что-то похожее на логотип, а не помесь клипартов и эффектов фотошопа. Уж извините.
    Вообще надо поискать картинки с первого конкурса логотипов =)

Последнее редактирование: 3 фев 2014
  2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Эх... ну, я хотя бы попробовал. :)

3. djhell

djhell Гуру mds.ru

Простите, а он чем отрисован?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. MiksIr

MiksIr

Книга не клипартная? Ну в общем над ним еще много работать, что пластинка не казалась черным кружком, хотя бы.

5. djhell

djhell Гуру mds.ru

нет книга не клипартная. Это всё векторный рисунок, можно менять как угодно. Как и копия значка.

6. Alenka

Alenka

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

Боюсь коллективу МДС надо его заказать где-то на стороне, а нам потом принять его как должное...

8. Alenka

Alenka

Mitnik, мне 12 и 13 понравились. Может попробовать шрифт иной? Хотя и так оно начего)
    А это чем?

9. djhell

djhell Гуру mds.ru

О да, знаменитый сайт

10. radioagent

radioagent

ребят, БЕЗ ОБИД, но завязывайте уже.

будьте реалистами. Клипарт и фильтры из фотошопа - это не вариант. вообще. никак. абсолютно. однозначно. безоговорочно. объективно.

попытка предложить свой логотип без профессиональны навыков - это не вариант. вообще. никак. абсолютно. однозначно. безоговорочно. объективно.

если хотите предложить концепцию, то не надо один и тот же значок в десяти сепиях публиковать.

У хелла хоть опыт есть и это в общем заметно. Хотя и относительно его работ я понимаю о чем говорил Миксер.

Вот смотрите, это логотип: http://kak.ru/vimg/article/e93aeb38dd809f0...cfbf483d529.gif

А то что здесь публикуется - это не логотип.

без обид. понимаю, как больно о своем творчестве такое читать. но просто не могу этого обхъяснитЬ. но как-то даже стыдно от постов в этой теме , под запросом Андрея.

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да я понимаю, что вариант со значком, не очень подходит, из него можно хороших значков напечатать. У меня была ещё идея, но она скорее картинка не тему МДС, ну там в шапку форума например. Если реализую - покажу. Над лого надо думать...

12. djhell

djhell Гуру mds.ru

Художника обидеть легко...

Цитатка из сети в тему:
    «Сделайте нам такой логотип, что бы при виде его, клиент понимал, что мы работаем уже больше 10 лет»
    (юмор)

13. 768

768

14. Alenka

Alenka

Ооо! Целую подборку цитат с иллюстрациями на эту тему видела, если вдруг настанут каникулы найду и может даже ссылку кину...

Мне навится номер 1 и последний. Толко фиолетовый цвет несколько тоску нагоняет в сочетании с черным и белым, но "на вкус и цвет все фломастеры разные" (цитирую кого-то, а кого не помню).

15. shooter

shooter

Господа, посмотрите вокруг себя - слова на логотипах - прошлый век. Только символы, эмблемы. Другое - это не запоминается, с большинства примеров если убрать "Модель для сборки" - можно принять за что угодно. Индивидуальности нет.

16. djhell

djhell Гуру mds.ru

shooter, так покажите как надо...

17. shooter

shooter

Чтобы судить о вкусе яичницы, не обязательно уметь ее готовить. Равно как и о многих других вещах, о которых мы рассуждаем каждый день.
    Посмотрить на логотипы компаний (современных) - в них уже давно нет слов никаких. Проведены исследования, что человек хорошо запоминает симфолы, нежели слова.

Что-нибудь свзяанное с Моделью непосредственно...быть может поимпровизировать на тему букв и пластинок? Что-нибудь индивидуальное.

18. alkaline

alkaline

Вот сам и импровизируй.

19. 768

768

спасибо, цвет можно изменить)

Не) , слова продолжают активно использовать.
    в моём эскизе шрифт не вписывается (в идеале и его надо отрисовывать)
    вот тут мнооого качественных примеров современных логотипов
    http://revision.ru/works/list/r9/

20. Виллен

Виллен

Ох эти современные логотипы.
    Если у логотипа МТС убрать эти 3 буквы , что останется? С чем ассоциируется? Правильно ни с чем, или с яйцом, но не с сотовой компанией.
    Ассоциация яйца и МТС вбивается в мозги потребителей всеми возможными способами. Рекламу по ТВ крутят ежедневно, плакаты по всей России, офисы еще.

У МДС не тот размах, целевая аудитория намного уже.

Вот пример логотип logo.png
    кто знает что за фирма?

Мало кто знает! Это Xilinx мировой лидер производства FPGA. Логотип известен и легко узнаваем в своей целевой аудитории (разработчиков РЭА)

ИМХО не надо искать индивидуальность. Первый логотип по ссылке http://cs5308.userapi.com/u35901782/docs/6...324f7/mds_p.png отлично подходит.
    Текст внизу (а также справа сверху или где то там) в логотип не входит, он дает ассоциацию. Увидит человек лого без текста, подсознание подскажет правильный текст.
    Кому не подскажет - не наша целевая аудитория.

Поделиться этой страницей